Братская могила.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 22 апр 2013.

1. Здравствуйте. Сестре вот что приснилось: "я уже точно не помню.вроде пасмурный вечер. я гуляю то ли по парку то ли по кладбищу. фигурировали две братские могилы. помню точно ограду, фото вроде чье то на одной могиле,я наклоняюсь что то на земле рассматриваю на той могиле".
    А ее молодому человеку вот это: "в общем снилось что мама его уходит. по дороге какой-то идет.он сзади. она обернулась и говорит - ну все, я пошла. он ей-куда ты пошла?стой. а она в воздухе растворилась. он плакал, истерил".
    Это все при том, что мама его больна раком, 4ая степень, и сейчас в больнице. Вот, сестра попросила рассказать о этих снах тем, кто смог бы растолковать.

2. Второй сон понятен( который молодому человеку приснился)-к расставанию с мамой.
    Сон сестры мне не совсем ясен.Может отношения разрушатся с молодым человеком?

3. Marinalovly, если это чужие сны, то по моему мнению, проявлять любопытство чужому человеку как-то не правильно. Это не ваши сны.

4. Рассуждения проходят по месту забвения душ-кладбище.

Кто то готов уйти Туда.

5. Вроде бы нет. Они наоборот на этом горе сблизились, она его поддерживает всячески.

6. О сегодняшнем дне нет речи,сейчас ясно одно-сестра с парнем встречаются.Мама парня тяжело больна.

Загрузка...