Летать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 22 апр 2013.

1. Не помню начала сна, но нахожусь на какой то конференции.У меня есть сторонники и недоброжелатели.Почему то чувствую что ко мне повышенное внимание.Я знаю что мне вшили какой то чип и люди на него охотятся...благодаря ему я умею летать. Но зависники хотят его отобрать...меня там же долго преследуют...я стараюсь от них оторваться...но попадаю в руки к своему знакомому, как мне кажется, но он тоже оказался предателем...приходят враги и пытаються достать этот чип из моей руки. Вроде им это даже удалось..но я всё равно от них скрылся...и прыгнул с балкона...и полетел...все смотрят а я лечу.

про чип не уверен забрали ли они у меня его или нет...может и скрылся не дав его забрать.

2. Будут нападки на вас в результате какой-то ситуации,у вас есть перед другими преимущество,но вы не сможете отстоять свое мнение,отступитесь от чего-то.Какие-то ваши мечты,желания могут не осуществиться.

3. Вы рассуждаете и мыслите высокими критериями.Имеете такую возможность-чип в своих поступках-рука.Многие хотят вас лишить её.

4. Это рабочие моменты. Проблемы и затруднения в сфере деятельности.
    По-сути пустой сон.

5. Спасибо!)

Загрузка...