Знакомство с мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MIRAG, 22 апр 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня ночью приснился сон. Я была за городом у родителей. Шла по улице и на перекрестке на аллее встретила молодого мужчину. Он был высокий, красивый, брюнет. Чем то похож на одного актера, я как раз вчера смотрела сериал, где он в главной роли. Но точно не могу сказать, что это был именно он. И вот, встретив его, он у меня что-то спросил, я ему подсказала, у нас завязался разговор и он оставил мне свой телефон, я его записала в тетради простым карандашом. Этот мужчина мне очень понравился. Пообщавшись с ним совсем не много, у меня было чувство, что знаю я его давно. Потом мы разошлись. Дальше не помню, где я была, помню только, что вокруг было много девушек. Я с ними общалась, а сама постоянно думала о том мужчине и очень сильно по нему скучала, очень хотелось с ним увидится. Я решила ему позвонить, но телефон был не доступен. Я понимаю, что мужчина этот куда то пропал, что-то случилось. Очень за него переживала. Потом кто-то мне сказал, что его задержали в полиции на 2 недели. И еще. Когда-то давно, лет 7-8 назад, мне приснился сон. Я видела свою семью. Мы как будто фотографировались. Там был мужчина, я и мальчик. И вот в сегодняшнем сне я вспомнила про тот давнишний сон и поняла, что мужчина, с которым я познакомилась, и есть тот мужчина из давнего сна, т.е. мой муж и отец того мальчика. Вот и все. Больше из сна я ничего не помню. Растолкуйте, пожалуйста, чтобы это значило. На данный момент у меня есть и муж, и дочка.

2. Ваша душа встретила старого знакомого.Может из прошлых жизней.
    Видимо в его привычках всё ещё есть место для ошибочных поступков-раз его арестовали.

3. Это пустой сон. Просто эмоции.
    Можно собирать ягоды пол дня. Потом они приснятся. И спрашивать к чему этот сон стоит? Увы. нет...

Загрузка...