Красить стены, переодевание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 22 апр 2013.

1. Доброго всем дня!
    Вчера вечером перед сном думала о том, что похоже, в моей жизни идут какие-то изменения, но они еще не материализовались. Не могу объяснить, в чем состоят изменения, просто чувствую что что-то не так. Думала о том, может гадостей мне кто-то пожелал, или еще что. И вот снится сон.
    Я в своей комнате. Заходят 2 женщины, одна из них моя мама, и начинают красить стены белой краской из пульверизатора. Летят брызги, и я, чтобы не испачкаться, собираюсь идти в школу. (Собиралась я явно не учиться, школу окончила 17 лет назад, но почему-то надо было туда идти). Одеваю сарафан с длинной юбкой, блузу в цветочек под него. Выхожу в коридор, выбираю верхнюю одежду, ничего не подходит под этот наряд. Возвращаюсь в комнату, одеваю привычные джинсы с кофтой и готова выходить. Но тут меня останавливает телефонный звонок.

Мои размышлизмы - комната это мое личное пространство. Его красят в белый цвет, то есть изменения вроде как к лучшему. Но крашу не я, а моя мама и какая-то дама. Почему? Может ли это означать какое-либо вмешательство моей мамы? Например, ходила к какой-нибудь гадалке или т.п. Далее выбор одежды мне непонятен. Если одежда - личное мнение, то я от одного (женственного) отказалась, а мужественное приняла? Так?
    И может ли какую-нибудь роль играть телефонный звонок? Его содержание и продолжение сна очень личное.
    Благодарю за внимание!

2. Ваше сознание требует учебы..причем нелегкой, поэтому романтичный наряд в цветочик не подходит, пришлось одеть более практичное (мужская одежна означает, что много трудиться придется). Мама помогает вам (не к гадалкам ходит и т.д), в образе мамы/папы могут прийти высшие силы,которые вас опекают. Белый цвет-сами понимаете.

3. Спасибо большое!

4. Я бы так толковала. Сон отражает период в жизни , не наполненный разнообразием (стены белого цвета). Придется потрудится над собой, что бы в жизнь пришли изменения (школа). Вы ожидаете перемен, чего-то нового (блуза в цветочек), но ничто пока не предвещает этого (не подобрали верхней одежды к наряду).
    Звонок - как предвестник перемен.

5. Спасибо большое. На самом деле телефонный звонок был связан с человеком из далекого прошлого - это была моя первая любовь. И продолжение сна было про него.

6. У меня после снов с людьми из прошлого происходит повторение ситуации, или же я узнаю новости про этих людей.

Загрузка...