Фильм, статуя, кидать монеты, платье, покупать кофты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 22 апр 2013.

1. Снился сегодня сон. Там в комнате показывали фильм через проектор на стене, вроде как в фильме много людей, они суетятся, но потом я понимаю, что это какая-то сатанинская секта, пытаюсь остановить фильм, хочу сжечь, и фильм с огнем сгорает. Затем иду в одно место, которое было указано на карте, это место в Лондоне, возле выхода из метро, я пешком успешно туда дохожу, вижу там статуя Св. Петра, возле нее много людей, когда они расходятся, я в щелочку, будто она для монет (хотя может и так), кидаю монеты, которые у меня есть в кошельке, еще удивляюсь, откуда у меня столько монет. Возле статуи стояла женщина, расспрашивала меня откуда я, как сюда попала, главное, что она знала, где находится мой город, сказала, что сюда многие приходят издалека. У меня создалось впечатление будто она следила за тем, кто кидает монеты возле статуи (а еще, казалось, будто самому Св. Петру кидают эти монеты). В общем я вкинула все монеты, что были и с чувством облегчения пошла обратно. По дороге зашла с бывшей одногруппнице, она была как раз с ребенком, я была в красивом платье в крупный цветок, и кружилась с девочкой, игралась. Потом пошла дальше. А дальше уже проходя через рынок, я смотрю там 2 кофты, они мне очень понравились, одну я видела ранее, но тогда у меня не было денег ее купить, а вторую только заметила. Вижу, что первую хотят уже покупать, но торгуются с продавцом. Я же нахожу цену невысокой, денег у меня в сумочке куча, и покупаю эти две кофты без проблем. Еще удивляюсь, что кофты такого хорошего качества, очень приличные, а стоят недорого.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Некое отражение событий которое вы составили о неком коллективе творящем ошибочное.
    Возле памятного Петра вы избавляетесь от личных неприятностей-монет.Под чьим то присмотром.Приобрели для себя новые личные мнения-кофточки.

3. Спасибо, Maximys!

4. Кидать деньги, плохое предзнаменование. Ведь деньги на откуп кидают.
    Не нравится мне этот сон....

5. Как думаете от чего может быть откуп? Если невозможно тут ответить, напишите мне, пожалуйста, в ЛС.

Загрузка...