Подсвечник, церковные свечи, парафин

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bonjour, 22 апр 2013.

1. Доброй ночи всем. Вот сон, который снил пару дней назад. Очень врезался в память, оставив не очень хорошие чувства.

В общем приснил комнату, в ней сидел и общался с одногруппницами, все было хорошо, до того момента, когда одна не начала говорить мне, что я демон.. я начал это отрицать, потом повернул голову и увидел здоровый подсвечник, со свечами(как в церкви) я офигел, подошел ближе, а свечи начали тухнуть. Я испугался, начал их зажигать, но вдруг понял, что у меня даже нету сил чиркать зажигалкай, из последних сил вроде чирканул одну свечу, вроде видел что она горит, но без огня! Если не подводит память, я хотел этой одной свечкой(вроде как она была черная) зажечь все, в подсвечнике. Зажег, чувствовал тепло от них, но огня не видел.. Посмотрел на руки, а они в парафине.. Я начал молится, читать молитву, но сбивался.

2. Быть демоном-иметь не верные убеждения и мировоззрение.Свечи-просьбы к Богу.Которые вы затушили.Чёрная свеча-ошибочная просьба.
    Молитву стоит выучить до автоматизма чтоб с уверенностью пользоваться ей Там.

3. похоже на то, что и в реальности вас одолевают темные силы, а ваше сознание пытается от них избавиться.. И сны подобные посылают вам.

4. Полностью согласна. Ваших сил не хватает самостоятельно справиться.

5. Этот сон значит, что вы вскоре понесете утрату, которая приведет к некой потери веры и вопросу: "Как же так Боже?"

6. Спасибо всем, так и предпологал. Видимо стоит выкинуть книжки по оккультизму, ибо и без них у меня постепенно все получается, но медленно)

Про веру тоже верно, сейчас период, что сомневаюсь в некоторой степени в своей религии, но не в самом боге. уверен утрат не будет, это скорее предостережение:)

А темные силы.. Я резко отказался от прошлого образа жизни. Веду больше отшельнечский, и пытаюсь не поддаваться соблазнам. Видимо это тоже наложило след.

P.S Вспомнил, что когда зажег свечу из последних сил, когда зажигал остальные, обжегся. И очень удивлен был, тк огня не видел. Поняв, что все же они горят, я эмоционально успокоился. Но вот бессилие в плане чирканья зажигалкой, когда палец не мог сдвинуть барабанчик, очень неприятно было))

7. не окрепли еще значит, вот и бессилие.. Если мысль о книгах возникла -выкиньте, нити связующие тянут. сбиваться, читая молитву, говорит о том же, все равно что-то темное не дает покоя и не оставляет. Извините, верю вашу внутреннию силу,отказ от прошлого, старания, но пока есть ваш сон.. Но с другой стороны он хорош..хотя бы тем что приснился, предупредить и показать..и тем что там вы стараетесь и знаете чё делать надо...вскоре всё получится

8. Будут. Вас накажут. Но, блажен, кто верует.
    И покупать не стоило. Там нет ключей. Это лишь бизнес/сейчас такое время.
    Удивляюсь, как не понять, что такие знания не лежат на поверхности. Их не добыть любому любопытствующему. Они собирались и передавались по крупицам только в определенные руки.

9. Но за что? Я никому зла не желаю, как и не делаю.. За то что я усомнился в том, насколько правдиво нам проповедуют все в церквях, меня накажут?

А книги я не покупал, нашел 15 книжек дома, когда перебирал библиотеку, 1998 года. Лобсанг Рампа.

10. За прошлые дела.
    Сомнения это грехи.
    Неплохое количество, как раз равное шести.
    Ну, немножко то поди пробовали....

11. от вас если честно нигативщеной тянет, и высокомерием(просто чувства, ничего личного).. и что, что 6? Не 666 ведь.

Если так судить, все грех. И все должно пугать, и жить надо в страхе, что, что-то накажет. Но не сами ли мы себя наказываем? Прошлые дела, далеко в прошлом, но если я буду о них вспоминать, соответсвенно и переживать те эмоции я буду подсознательно опять. Что было, то прошло, как говорится.

12. Увы...и в вас света маловато:)
    На ваш вопрос ответ дан.

Загрузка...