Парень,встреча

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mariahfl0wers, 21 апр 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня ночью (21 апреля, 2013) мне приснился парень, в которого я была очень сильно влюблена в течение 2010-2011 школьного года. Я знала его имя, но так и не осмелилась заговорить с ним. После того, как окончился учебный год, я больше не видела его.
    Недавно (16 апреля, 2013) я встретила его при переходе улицы. Причем я совершенно не ожидала его увидеть. Конечно же, я думала о нем перед этой встречей, но я думала не слишком часто, да мои чувства были уже не такими сильными, как прежде.
    К сожалению, я не могу припомнить всех точностей моего сна, но я ярко помню момент, как мы шли с ним по улице, и я обрадованно говорила: "Не могу поверить, сбылась мечта всей моей жизни! Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь по-настоящему смогу общаться с Петей (это его имя)!" А потом я уточнила: "Ты же Петя, да?" Дело в том, что у меня во сне создавалось ощущение, что этот парень не совсем Петя-черты лица были не совсем как у него. Они скорее походили на черты лица моего учителя (что действительно очень странно). И когда он ответил мне: "Нет, я Тема.", я испытала чувство боли и растерянности, а затем проснулась.
    Имя "Тема" ассоциируется у меня только с одним человеком-это мой старший двоюродный брат.
    Подскажите, пожалуйста, что может значить этот сон?

2. Вы очень хотите найти точки соприкосновения с Петей.Но находите общий язык с кем то старше вас,что разочаровывает вас.

3. Спасибо)

Загрузка...