Чужая квартира , фотографии.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kulta, 21 апр 2013.

1. Сегодня приснился сон ,что мы с подругами гуляли по моему району и решили зачем то забраться в чужую квартиру , забрались мы к кому на первый этаж , квартира была маленькая и не опрятная . Почему то мы точно знали ,что хозяева точно не придут и мы там можем сидеть сколько угодно , девочки захотели пройти на балкон ,но чтоб туда добраться надо было разобрать всякий хлам в комнате, было такое ощущение ,что мы не в квартире ,а в сарае каком то , потом мы все таки пробрались и я заметила гору бумаг и школьных тетрадок , начала их перебирать и заметила, что половина тетрадок были мои, мне стало как то страшно , задумалась , откуда у какого то человека мои тетрадки ,10 летней давности , потом я начала все тщательно рассматривать и обнаружила ,что в тетрадках есть еще и мои детские фотографии при чем очень много , я захотела их забрать себе, но потом все тетрадки упали и когда я подняла все на стол , все мои фотки и тетрадки исчезли и остались только чужие , я пыталась все сложить как было, чтоб хозяева не заметили , но ничего не получилось . Потом мы все услышали, что кто то из хозяев вернулся , а на улице прям рядом с балконом начался пожар и спрыгнуть мы не могли и придумали, что скажем, что мы их соседи со второго этажа и якобы это у нас пожар и чтоб спастись мы решили перебраться к ним в квартиру ,а дальше я не помню что было ...

2. Вы попали в чьё то мировоззрение где нет упорядоченности.Но есть знания о вас-все ваши поступки-решения и памятные моменты.Во внешнем пространстве не поправимый убыток-пожар.

3. спасибо большое)

Загрузка...