Волосы, дождь, трое охотников и их смерть.

Discussion in 'Толкование снов' started by Tarya, Apr 21, 2013.

1. помню сон сегодняшний отрывками...будто мне отрезали волосы и мне это очень не понравилось... из тех волос был сделан парик... потом помню я иду по мрачной улице а в далеке поворачивается молодой человек..я его узнала.. мы прошли вместе под зонтом, держась за руку..дождь шёл проливной и ветер был.. потом я немного начала просыпаться..следующим был сон про то что я бегу через чердаки, пустыню, поля, подземки от каких-то 3х отвратительных охотников.. потом я себя вижу в виде кролика..они меня догнали. Я хотела с ними поговорить, наладить разговор,сказать что так делать не надо, но они не захотели слушать. помню, что я отобрала ружьё и пристрелила их.

2. Вас ожидает потеря здоровья и жизненной энергии. Заболеете.

3. Вас лишили личных помыслов-волос.Сделав из них мысли для кого то.Вас готовы осудить-убить.Ваши рассуждения проходят в области не понимания и сожаления об этом-дождь.Вы олицетворяете собой любвиобильную-кролика(окрас).Осудили сами приследователей.Что плохо для вас.

4. Кстати, проснулась и правда почувствовала себя дурно...кружится голова и насморк...

а что это значит?

и ещё...почему то запомнилось...и вот к моим волосам зачем то захотели приделать радугу

5. Интересно! к отрезанным волосам?? или к тому что осталось на голове?? и какая прическа осталась??
    Вам надаест бояться и взглянете проблеме в лицо и пойдете в наступление. Проблема исчезнет. -то что касается бегства и охотников

6. прическа осталась несколько длинных прядей и сзади типо короткой стрижки. да, именно к отстриженным волосам, вместо той длины, которая была. Помню мне ещё парик показывают уже сделанный, а парик уже не такой красивый, как мои волосы были

7. парик вроде искусственных мыслей или дороги не вашей. Радуга с одной стороны- и неплохо, но с другой-вроде как фейк .подделка, вместо вашего пытаются показать радужность и красоту не вашего,приделанного

Loading...