Рождение ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 21 апр 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня приснилось что я родила сына. Он был маленький, крошечный. Я держала его на руках. Смотрела на него. Напротив меня сидел мой отец. Я была очень расстроена, рыдала и говорила отцу: Зачем мне сейчас ребенок... как я буду без мужа... ну почему я аборт не сделала... моя жизнь сломлена и полетела коту под хвост.... Папа был очень возмущен моими словами ругал меня, а я безудержно рыдала...

2. Очень возможно, что этот сон сбудется. Несомненно сын у вас будет.

3. Не понимая значения произошедшего вы делаете ошибочные выводы.За что вас и ругает Отец.Первейшая наша задача жизни-это забота над не развитыми сознанием душами-детьми.

4. Obolent, вы считаете этот сон следует воспринимать буквально? Очень смущает меня этот сон. Я бы не хотела оказаться в такой ситуации

5. Очень большая вероятность.
    ?
    Сон сбудется в будущем, возможно не очень и скоро.

6. вероятность чего-либо всегда существует, все зависит от ншего поведения и мыслей. но на мой взгляд сон не связан с реальными событиями в буквальном виде..
    например, часто если снится беременность - означает вынашивание какого-то плана или же ношение груза (к примеру, ненужных отношений и т.д). Рождение же ребенка значит, что вы осуществили (или жизнь осуществила)то, что вы вынашивали. Но вы останетесть недовольны и судя по всему поймете, что взяли на себя больше, чем сможете потянуть. Но это всего лишь ваш страх. Все сложится хорошо и поддержка у вас есть. Защита свыше

Загрузка...