Озеро с кристальной водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Заноза, 20 апр 2013.

1. #1 Заноза, 20 апр 2013
    Последнее редактирование: 20 апр 2013
    Здравствуйте. Хочу услышать мнения о своем сне.
    Недавно меня повысили в должности, но я от нее не в восторге. Характер работы скучноват, бытовой устроенности меньше, чем на прежней работе, в общем, одно достоинство - денег больше.
    Пару дней назад мне приснилось следующее.
    Стою я на берегу озера, довольно-таки немалого, но все берега видны. Пейзаж очень красивый, а вода в озере - невероятно, просто фантастически чиста. Идеально гладкая поверхность воды и очень четко видно дно, хотя я не запомнила, какое оно. Я стояла и удивлялась поразительной чистоте воды и решила в ней искупаться, будучи уверенной, что мне понравится. Людей вокруг не было, но озеро не было диким, там была предусмотрена некая инфраструктура, раздевалки и какой-то сервис, точно не помню. Я решила пойти переодеться и искупаться. Идя к раздевалкам, я созвонилась с лучшей подругой (в реале дружим с детства, видимся нечасто) о том, что она тоже приедет на это озеро. По дороге к раздевалкам я окунулась в небольшую заводь у этого озера, уж не знаю, как я это сделала до переодевания, но помню, что в заводи была такая же идеально чистая вода, но заводь мельче, чем само озеро. Купаться в ней было очень кайфово и была мысль, мол, как же будет здорово в озере, если так кайфово в малой заводи. Выйдя из заводи, я отправилась дальше к раздевалкам, чтобы переодеться и окунуться в большое озеро. Дальше какой-то перескок в сюжете, я помню, что стою на берегу этого же озера уже со своей подругой и держу на руках своего сына (ему 3 года) около каких-то полок. На этих полках лежат подарки для посетителей озера. Помню мысль, что подарки не лично для меня, а именно, как для посетителя озера. Подарки - то ли заколки, то ли брошки, красивые, возможно, с камушками, мне нравятся, их много и я знаю, что могу взять их все. Сон заканчивается тем, как я с сыном, держа его на руках, перебираю эти подарки, подруга стоит рядом, кажется, молча. Кажется, сын тоже брал их в руки и что-то я ему приговаривала, мол, а посмотри вот на эту вещь, а посмотри на эту, то есть, точно не помню, но какое-то общение с сыном по поводу подарков было. Ощущение от сна очень приятное, мне в нем было очень хорошо.

Быть может, мне предложат еще одну должность, от которой я буду в полном восторге, а подарки - это бонусы, связанные с ней? Или на нынешнюю должность я посмотрю другими глазами, оценив ее иначе? А подруга и сын тогда что означают? Или вся эта вода вообще не имеет отношения к должностям? В общем, у кого какие идеи, спасибо за внимание, жду. :)
    Но абсолютно уверена, что сон не пустой. У меня было несколько вещих снов в жизни, разгадывала их сама и они сбывались в течении нескольких дней, причем, события были не рядовые и такие, которые невозможно ни спрогнозировать, ни подстроить.

2. Зачем тогда обращаетесь?
    Если вопрошающим произносится такая фраза, толкователь обязан вам отказать в толковании сна.
    Как и на фразу: "Я лучше знаю, не верю...."
    Вам может "казаться, вы можете не верить, знать лучше и разгадывать сны", тогда зачем просите помощи?
    --------------------------------
    Однажды одному человеку Таро выдало карту "Смерть".
    В его раскладе эта карта значила полную смену обстановки, работы и условий жизни.
    Но, человек сказу сказал, что я не правильно говорю, он точно знает, что выпадение "Смерть" означает, что он скоро умрет.
    И тут нельзя спорить. Хочешь умереть-мри, зачем мешать такой уверенности?
    Расклад был прекращен.
    А через год человек написал, что правда моя была. Он теперь в другой стране, на другой работе и вся старая жизнь его "умерла".
    Новой он очень доволен.
    И так бывает.

3. Потому что не специалист в этом деле и полагаю, что мое мнение может быть ошибочным. Я отнюдь не претендую на звание разгадчика снов и надеюсь услышать мнения людей, которые поднаторели в этой науке. Я не увлекаюсь ничем таинственным и те сны, которые мне снились, разгадывала сама, как умела, интуитивно. Быть может, то, что они сбывались, просто совпадение, хотя попадало точно. Если кто-то выскажет свое мнение здесь, я не стану спорить и препираться, доказывая свою точку зрения, мол, я крутой толкователь и все знаю лучше всех. У меня сложный период жизни сейчас, насыщенный массой негативных эмоций. Я хочу верить, что этот сон к чему-то хорошему и услышать подтверждение тому от людей знающих, если это так. А если не к хорошему - что ж, не буду обольщаться.
    Не отказывайте. Пожалуйста.

4. толкователя.
    Ну, хорошо.
    Пока есть несколько вопросов:
    Есть ли у вас сын?
    Его отец живет в семье вместе с вами?
    Если да, то нужна ваша дата рождения и год.
    Если у вас дочь или нет детей - ваш сон пустой. Не обращайте внимание.

5. Сын есть, во сне был именно он. Папа живет с нами, женаты много лет. Я родилась 25.02.1977.

6. Ваша семья крепка на данный момент, но в дальнейшем будет некая угроза семье.
    Ваш сын переживет отца.
    У вас может родится еще ребенок-это будет дочь/но тут есть некая преграда.
    Сон не о вас, а о вашем сыне. Парень не простой. У него есть шанс стать обеспеченным человеком и чем-то руководить.

7. Спасибо! Правда, огромное Вам спасибо! :)

8. А можно вопрос? Вода и подруга что означают? И откуда будет угроза семье, с моей стороны, или мужа?

9. Вы сознанием погрузились в чистую истину для жизни душой-воду.Пребываете в ней вместе с подругой и сыном.Заколки-нечто укрошающее личные помыслы-волосы.

10. Maximys817, спасибо. :)

11. Нет, такой вопрос нельзя. Для ответа на него нужен дополнительный расклад. Так ответить нельзя

12. Поняла. Спасибо за ответ. ;)

Загрузка...