Множество яиц.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alisina, 20 апр 2013.

1. Помогите расшифровать сон. приснился сегодня с пятницы на субботу.
    выдвинув ящик холодильника я увидела множество яиц, выдвижной ящик был полон, и несколько из них лежали сверху в сторонке треснутые. остальные были ровные, крупные, белые. Очень удивилась от такого количества, тк обычно хранятся в дверце холодильника.
    Решив освободить поскорей ящик, я стала при удобном случае использовать яйца, как и что я с ними делала далее, я не видела.. но периодически вытаскивала по несколько штук. треснутые не трогала. и когда уже осталась половина. в очередной раз заглянув туда я увидела что ящик вновь полон яиц. и стала возмущаться на маму, что яиц и так достаточно.зачем еще было покупать, что я старалась, а теперь все с начала начинать.

2. Это к отделу шифрования :)
    Сон такого же плана только что разбирался/о яйцах.

3. Заглянув в оставленное на потом,хранящиеся как информация.О множестве не рождённых детей-яйцах.Треснутые-потерянные.Готовить-давать информацию другим к пониманию.

4. В том то и дело что детей я не теряла. еще не было ни одной беременности.
    треснутые яйца не трогала. даже избегала их. и готовить не готовила. но с периодичностью опустошала ящик и яйца вытаскивала по несколько штук.

5. Вытаскивали-привлекать внимание к забытой проблемме итп.

6. детьми могут быть ваши замыслы, планы..

7. ясно.. спасибо за комментарии))

8. Яйца - новые возможности, ваш потенциал. Этот сон показывает, что ваш потенциал безграничен. Вы вправе выбирать то, что вам кажется правильным (треснутые яйца вы не трогали).

9. Интересный вариант. спасибо большое.

Загрузка...