Трупы в фонтане, полиция, девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 20 апр 2013.

1. Сегодня приснились голые трупы девушек, плавающие в фонтане. Это были жертвы маньяка-убийцы. Я вошла в здание полиции и начала искать своего знакомого, работающего там, в поисках помощи и защиты. Я искала его на четырех этажах. Мне казалось, что он на четвертом работает, а оказалось, что на первом. Его я не нашла, но встретила его знакомого. После этого я вышла на улицу. На лавочке сидела девушка. Она недавно приехала в город и я ей начала давать советы, что и как лучше делать.

2. Осужденные кем то девушки без личного мнения-одежд.Хоть и прибывающие в памятной истине-воде.Вы искали защиты у поддерживающего порядок,но его убеждения ниже чем вы думали.В беседе сознанием вы даёте кому то советы.

3. У вас очень много снов с негативом. Надо что-то менять в этой жизни. Пересмотр ценностей итд. Что-то идет не так.

4. Этот сон совершенно пустой, так как нет никаких эмоций, кроме одной фразы - детали. Четвертый этаж, искали на четырех этажах. Странная 4 - четвертка. Может быть это послание для кого то? Через сон сновидца? Какая то девушка, в каком то городе. Рваные раны сна - нет страха по поводу трупов, очень необыкновенно пустой сон. Почему же он приснился? Какое ключевое слово сна?

5. Спасибо за ответы! Думаю, что последние сны о работе, на которую мне хотелось устроиться. Я там побывала пару раз и меня удивило несправидливое наплевательское отношение к работающим там девушкам. Девушки уйти не могут оттуда, т.к. во многом зависятот этого места. А условия работы противоречат закону.

6. Очень похоже на правду.Но и они без одежды-без защищающего от внешнего воздействия личного мнения.

Загрузка...