Беременность,платье, босиком.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крохаа, 20 апр 2013.

1. во сне вижу себя в красивом розовом платье, босиком,есть туфли,но они мне не подходили,поэтому была босиком, сначала одела носки, но подумала потом одену,а пол бетонный, какой то праздник,все вокруг бегают, вижу хорошую знакомую приветствую её,она говорит,что я хорошо выгляжу и меня обязательно выберут(но я не знаю,где,в чем), далее я передиваюсь в похожее платье,но цвет бирюзовый,так же босиком и какое-то странное чувство не понимаю какое,а когда просыпаюсь осознаю,то я была беременна во сне,но этого не понимала,не осозновала
    снилось всё мне на субботу, с 19 на 20
    помогите растолковать,пожалуйста

2. Неблагоприятные перемены,огорчения,болезни.Если речь о любовных отношениях,то они не сложатся-туфли не подошли.

3. Вы в чисто женском личном мнении-розовом.Рассуждаете без какого то определённого направления-обуви.Сменили мнение на жизненно-высокое.Почти готовы получить под опёку не развитое сознательностью сознание,не готовое соблюдать Законы жизни.

4. Вы находитесь в ожидании чего-то..Розовый-любовные надежды, но его рядом нету и туфельки не подошли (т.е. надежды будут пустые, но они вас поглотили)..затем смена надежд, но опять - пустота, основания(туфелек) для них нет

5. Крохаа, такие сны часто сняться женщинам перед началом месячных

Загрузка...