Беременность бывшей, запрет алкоголя, сон во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Apr 20, 2013.

1. Добрый день.
    Сегодня приснился нууу очень странный сон...

Сначала снился мой спорт, по которому у меня КМС, но к сожалению давно в него не играю...но во сне играл очень четко, обводил всех и забивал голы, было ощущение, что играю против редкостных дилетантов и мне аплодировало очень много людей, когда я оказывался в "конечной зоне"(забивал гол). Так же играли и девушки, хотя спорт очень жестокий вообще.... Потом как то размыто, но помню, что в моей комнате сидит моя бывшая девушка со своей подругой, мы что то болтаем, и она говорит, что у нее "эти" дни и что она все здесь кровью зальёт(прошу прощения за подробности...).

Потом как бы проходит несколько дней, и она подходит ко мне обнимает, целует и говорит, что у нас будет ребенок! я как бы стараюсь изобразить счастья, хотя я очень напуган, и мне от нее детей совсем не хочется!(Что в реале так же невозможно, т.к. общения у нас с ней воообще нету!) Потом я просыпаюсь, и думаю "фуф это сон! Слава Богу!" и общаюсь со своей мамой, рассказываю ей сон - и она говорит - "видишь! будь аккуратнее! тебя вообще просили предупредить, чтоб ты был осторожен 20ого числа и не пил алкоголь!" и тут я просыпаюсь опять, тоесть это был тоже сон, а я думал реальность.....

Я проснулся и подумал ну нифига себе сны....и ведь сегодня...20ое !!!

Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен, а то голова немного уехала =))))

2. Ведя внутренний диалог,спор/т с кем то вы наносите весомые довыды,контраргументы-голы...
    Ваша знакомая теряет дурной дух.
    Готова приобрести под опеку не развитую сознательностью душу как у ребёнка.Вы не готовы к этому.
    Вам дают понять чтоб вы не не усваивали не адекватную информацию-алкоголь!

3. Я могу объяснить этот сон как дурной.
    Это сон-указание на воздействие против воли.
    Толковать сей сон, означает забирать на себя часть того, что вы имеете.
    Поэтому увы.

4. В любом случае благодарю всех за помощь в толковании...только вот как быть с 20ым числом, я его четко запомнил! сегодня лучше отсидется дома ? =)))

5. Зачем? В вашем варианте можно все. От Судьбы не уйдешь.

Loading...