Кухня,часы, потерял деталь, подруга.

Discussion in 'Толкование снов' started by xManson, Apr 20, 2013.

1. как-то оказался на кухне у бывшей девушки. ЕЕ на кухне не было. Зато на столе были часы стрелочные, которые застревали иногда в 1 месте. У меня было время и я начал их чинить, разобрал , и начал настраивать , потом от них одна деталь кудато закатилась под пол и я не мог ее найтию. И приходит момент когда надо уже выставить правилье время на часах а я его не знаю точно.Сейчас 21 40 или 3 часа....и я сижу и кручу эти стрелки просто так в непонятном направлении.
    Тут приходит на кухню какая то новая подруга моей бывшей в ночнушке (я ее ниразу не видел ) и говорит что мне уже пора уходить , а я закрываю ей рот ладонью и почти кричу на нее мол :"Ты кто такая чтобы рассказывать что мне делать, я вообше ни к тебе пришел сюда"

2. Пребывая сознанием в духовном пространстве бывшей девушки.Вы пытались исправить упущенные возможности в своё время.Вы не понимаете то ли они упущенны то ли нет...
    Новая подруга девушки дала вам понять что вам не стоит возвращаться к ней своим сознанием,помыслами.Но вы грубы в поступках-рука.И выражении своих мыслей-кричать.

Loading...