Интим без желания.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 19 апр 2013.

1. я дома, по содержанию сна в квартире вся родня, но я их слышу, ощущаю, но не вижу лицом к лицу, просто знаю что они дома. вечер, в квартире приглушенный свет, даже скорее полумрак. и как-то странно, я вроде как замужем, только вышла (в жизни я в настоящее время одна). вижу себя в своей комнате с мужчиной, по сну он мой муж, он старше меня и чисто внешне мне неприятен. я по сну понимаю и чувствую что у меня нет никаких чувств к этому мужчине и даже скорее он мне чем-то слегка неприятен, вижу его отчетливо, близко (внешне мне напомнил солиста группы "Чайф"). Понимаю что он в меня влюблен и даже с каким-то трепетом и восхищением воспринимает саму мысль о том что я его жена, не знает как со мной заговорить, как "надышаться"... дело к ночи, надо ложиться спать, мы ложимся в одну постель. Отвращения у меня нет, но страсти или желания к близости тоже. Я испытываю полное безразлие и к мужчине и к просиходящему. в комнате темно, мужчина пытаться заняться со мной сексом, но не ради своего удовольствия, он пытается сделать всё чтобы было приятно мне. Простите за подробности, но сон есть сон - он пытается делать куннилингус, но мне становится жутко шекотно, я начинаю хихикать от щекотки а потом вовсе громко и сильно смеяться и именно от собственного смеха я и проснулась.. Интересно это просто эротический бред или все же в этом есть какое-то "послание"? Собственно меня задело что я оказалась замужем и я за безразличным, отчасти неприятным внешне мне человеком, который с обожанием влюблен в меня, т.е. типо сделала ему одолжение...

2. Кто то находит с вами взаимопонимание без вашего ответного желания на это.Словом хочет сделать вам приятное но вам смешно.

3. Максимус, спасибо Вам за внимание и ответы! пожалуй Ваш ответ и именно такой оказался полезен и инфортмативен для меня.

4. Энн Ди

Я лично не поняла объяснение господина Maximys817. Вы женщина и Вам снится секс с человеком к которому равнодушна? Но возможно что это и не так? Говорили о нем подругам или даже смеялись над его робостью рядом с женщинами. А во сне он соблазнил Вас. Есть вероятность что и в жизни Вы ему не откажите.

5. Информативен, то есть есть информация по делу? Но Вы же отдались человеку, которого никогда не любили, странный сон, говорящий о Вас не очень понятной информацией. Или Вам действительно все равно с кем переспать?

Загрузка...