Смерть любимой бабушки, магазины

Discussion in 'Толкование снов' started by Kristina, Apr 19, 2013.

1. Предыстория:
    В понедельник умерла прабабушка, умерла легко, не мучаясь, во сне.
    Очень скучаю. И все хотела последнее время посекретничать с ней по девичьи, но так как-то и стеснялась и расстраивать ее не хотела. И не успела в итоге.
    Хотела узнать не пожалела ли она, что всю жизнь с дедом провела. А у него такой взбалмошный, тяжелый характер моряка, а она была очень тихая, интеллигентная и очень добрая женщина. И у меня такая же судьба складывается, похожая на ее. И мне так хотелось, чтобы она мне что-то посоветовала...да или просто чтобы во сне пришла. Хотелось увидеть ее.

В первый день, как она умерла, я не помню что мне снилось, да наеврное и ничего, тяжелый день был..
    Но потом я каждый вечер просила, чтобы она пришла ко мне, посоветовала что дальше делать и вообще чтобы наставила на путь и как бы она хотела..

Сны:
    И вот мне три дня подряд снятся магазины.
    Со вторника на среду - большой универмаг, я хожу по нему и поражаюсь как много всего. Много-много и различного и так сложно сделать выбор. Вроде бы ничего не купила.
    Со среды на четверг - много чего снилось, куда-то шли, веселье, молодежь, но размыто, не помню..хорошо помню момент, что я стою перед витриной, в какой-то небольшой лавке, где продается выпечка. И там столько тортов, пирожных красивых..и не могу определиться, чтобы взять, но в итоге купила по кусочку двух тортов попробовать.
    А с четверга на пятницу приснилась тоже небольшая кулинария, меня послала туда бабушка(другая) купить ей на обед на работу салата, что якобы в той кулинарии очень вкусный салат... Я зашла, а дело к закрытию близилось и почти все было раскуплено. Но вот именно тот салат оставался и я успела купить. И еще там было много всяких пирожков и я захотела себе и тоже не могла определиться, какой же я больше хочу и купила тоже несколько разных.

Блин, так хочется верить, что это бабуля мне какие-то знаки шлет... но хотелось бы просто встретиться с ней во сне и поговорить.

я вот что думаю, перед смертью она очень-очень мало ела, не могла. Может она голодная? Может покормить ее. Если да, то как? Мы ее кремировали, а захороним урночку в начале лета, приедет еще одна ее внучка, тетя моя, хочет попрощаться. Может ей тортика около урны или портрета поставить?

а еще думаю, может она мне хочет показать, что как много в мире всего, возможностей, что не надо цепляться за одно, а все попробовать по чуть-чуть и найти, что мне подходит?

Не знаю..сама лично она мне так и не снилась. Да если честно, то и не особо я верю во все это дело...ну просто так хотелось бы думать, что дальше жизнь продолжается и вот она мне какие-то знаки посылает....может это просто мое воображение?

2. Лично я категорически против кремации. Я только за: "Из земли вышел, в землю и ушел"
    Если конечно это христианин, а не другая религия не предполагающая захоронение. Если бабушка была христианкой, то уже захоронение осуществлено неправильно. Если и была установлена связь между бабушкой и внучкой, она нарушена огнём. Теперь "просить у бабушки" ничего нельзя. Да и "звать" не стоит. К вам она не придет, а в ее образе может придти другой. Хочу сказать вам одно - ВСЕ, никаких знаков, связи не существует более. Все нарушено. Увы.

3. Нельзя держать урну с прахом дома. Прах должен быть как можно скорее предан земле.
    Об этом мною частично уже написано:http://forum.mirsnov.com/topic21962.html
    Прах нельзя хранить.

4. Это была бабушкина воля, чтобы ее кремировали.
    Спасибо за ответ.

Но я придерживаюсь такого мнения, (хоть особо и не верю в жизнь после смерти, но если она есть, то мне кажется именно так) что после смерти душа выходит из тела, и ей уже по идее и все равно что атм с телом будет то. Или в земле разлагаться или сгорит в огне. Не знаю если честно, я о смерти раньше и не задумывалась серьезно.

5. Вы нарушили связь и воля тут не при чем. Более ничего говорить не хочу.

6. Вы в месте где много различных мнений,информации-магазин.Приобрели для себя нечто не полезное(как вредная привычка) сравнимое с алкоголем или сигаретами.
    Но и успели приобрести полезной информации к пониманию сравнимую с салатом.

7. Kristina

Я думаю что девушка права, душа бабушки ушла в иные миры, а тело кремировали и получит усыпальницу в свое время. Она придет к Вам тогда когда Вам будет это очень нужно или ей. Не торопите события, всему свой час. Спокойные сны после чей то смерти это любовь ушедших на признание любящих. На их хорошую о них память.

Loading...