Несуществующий сын

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tarya, 19 апр 2013.

1. Сон снился в ночь с 15 на 16 число. Было странное ощущение, вроде я нахожусь около своего дома, в полисаднике, а по ощущениям казалось, что у дома молодого человека. Мне снилось, что была весна и что как-то немного серовато, чуть туманно. Я сидела на скамейке напротив брата молодого человека. Мы с ним искренне поболтали, он говорил, что я хорошая девчонка, общительная, добрая, но не в том суть. Я увидела свою маленькую младшую сестру, будто она играет с моим ребёнком, с мальчиком. Отцом ребёнка был тот самый молодой человек. Я пришла к ним рассказать, что у меня есть сын. Что это может означать? Ребёнок (мальчик) был совершенно здоров. Мне немного не по себе, ведь я лично не знакома с парнем, да и вот только заканчиваю 11 класс.
    очень надеюсь на ответ. Заранее благодарю

2. Сон пустой

3. При не понимании,не ясности вами происходящего-серовато,туманно итп.
    Ваше сознание ведёт беседу с кем то-скамейка.
    Дети по уровню развития сознания общаются между собой.

4. дадада...просто я не совсем понимаю, что дальше делать...
    сознание...вот надо счёт этого надо подумать... а малыши...у меня вот сестрёнка - младенец...наверное я так привязана к ней, кто уже воспринимаю её как свою..хотя подозреваю, что в скором будущем первенцем у меня будет сын

5. По статистике первенцы в большинстве мальчики. И суть тут не в каком-то чуде, а в гормональном фоне первородящей матери. 90% тут можно сказать, что первенец у вас будет мальчик. Ни сила, не сны, не ведовство тут не при чем.

6. Хах)) это хорошо)) вообще главное, чтобы ребёнок был здоровым, а там...какого уж пола не особо важно)) спасибо)) правда о детях пока рано мечтать...)

7. Спасибо большое за помощь :)

Загрузка...