Больница, врачи, кровь с уха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 19 апр 2013.

1. Приснился сон что я в больнице,меня проверяет молодая девушка,расспрашивала меня,как я себя чувствую,какой образ жизни веду.Она записывала все, все было хорошо.Покуда я не зказал, что иногда водку пью.Она так расстроилась,занервничала,грустной стала.Дала мне какие то лекарства и книгу.В книге была купюра наминалом 200 (не знаю что за валюта была),150 это моя сдача а 16,5 или 17,5 должен был дать как взятку следующему врачу.Но я оставил их как чаевые этой девушке.

Через мгновенье я оказываюсь у другого врача,пожилой женщины,она меня проверяет.И потом спрашивает "как ты себя чувствуешь",отвечаю что хорошо.На что она мне говорит,у тебя текла кровь с левого уха,но я приложила вату и кровь скоро остановится и все будет хорошо

2. Вы душой в месте исправлений от личных заблуждений-болезней.Девушка расстроена тем что пьёте водку-бываете не адекватны сознанием и поступками.Дала вам знания-книгу.Деньги-добрую возможность приобрести к личному пониманию что то.
    Другая остановила ваши душевные потери через то что вы слышали-ухо.

3. Спасибо

4. Про лекарства сложно сказать,тем не менее надо быть внимательным,чтобы не потерять прибыль (деньги).Книга- знак успеха в делах.Хотя,если яркая обложка-то возможен обман.Кровь из уха-кто-то может предать или ввести в заблуждение.

5. Этот человек заболеет через свои привычки/т.е. сам себе навредит. Сон сбудется в будущем.

Загрузка...