Встреча одноклассников

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Apr 19, 2013.

1. Здравствуйте, мне приснилось что я находился в техникуме, и там случайно встречаю своего одноклассника, которого давно уже не видел, мы поговорили, и тут выходит какая-то женщина и раздает анкеты, которые должны заполнить все кто находился в техникуме, я пытался спрятаться чтобы ее не заполнять, но меня нашли =) и мне пришлось ее взять, потом я начал искать удобное место где можно было бы ее заполнить, помню что по дороге допил лимонад и выкинул пустую бутылку в ведро! [Кусочек сна не помню] Помню что потом я находился в школе, там было много народу, я был со своим другом, (он тоже со мной в школе учился) мы поднимались по лестнице, на второй этаж (там находится кабинет нашего классного руководителя) поднялись, а там стоят наши одноклассницы, мы проходим мимо, одна меня задевает специально рукой, а вторая чуть пощечину не дала, я сделал вид что не заметил этого, потом мы заходим в кабинет, и там все мои одноклассники, даже те кто ушел со школы после 5-ого, 6-ого класса, кабинет был просто заполнен, мы начали искать место куда бы сесть, друг нашел свободную парту, но там сидел кто-то (лежали вещи, человека не было) он взял эти вещи и перекинул на соседнюю парту, тем самым организовал мне место... потом я проснулся

Всем спасибо, заранее благодарен за помощь :)

2. Вы душой в месте где учатся и ростут сознательностью.Решая в своём сознании задачи поставляемые во снах .Верное решение продвигает вас вверх тем самым развивая душу.По ходу верных выводов-идти вверх.Одна из единомышлениц задела вас нарочно своими действиями.Другая осудила.Вы в обществе где много единомышленников.Вам Там нашлось место-парта.

Loading...