Инопланетяне,опыты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 19 апр 2013.

1. Здравствуйте,
    сегодня снил очень много снов,только вот запомнил несколько.
    Снится,что я в каком то городе,в котором есть и инопланетяне,которые могут менять внешность на человеческую.Я познакомился с какой то девушкой,я знал что она не человек, но возникли какие то чувства у нас с ней.Она дала мне планшетный компьютер,что бы я что то посмотрел.Там были 2 кнопки одна для людей,другая для инопланетян.Я нажал ту кнопку,которая была для инопланетян и увидел свое фото,где инопланетяне проводили опыты надо мной в детстве.Я так понял,что в этом компьютере была вся информация о людях ,над которыми проводили опыты инопланетяне.Я испугался и проснулся.Долго лежал,думал.
    Когда уснул,сон продолжился,опять я стою с той женщиной,хоть она была инопланетянкой,но очень красивой, я знал что они меняют внешность,поэтому все хотел сказать что бы грудь она себе увеличила :) У нас с ней была толи любовь,толи похоже на это.Она опять дает мне планшетник,и я опять нажимаю кнопку для инопланетян и вижу свои фотографии и их опыты надо мной.В это время я слышу,что кто то в кустах ходит.И тут женщина на своем языке что то начинает кричать тому кто в кустах и я понимаю,что другой инопланетянин хочет убить меня,за то что я видел эти фотографии.Это женщина была за меня и не хотела что бы меня убили.

2. Контакты сознанием души сравнимые с инопланетными.Общение на уровне души с сущностью осуществляющей контроль за ростом нашего сознания путём влиянием на наше сознание,ставя ему задачи.Которые мы не сознательно либо сознательно решаем-эксперименты.Она дала вам понять о доступных ей знаниях про вас/всех.Это хотел осудить кто то из её соратников-убить.

3. Спасибо

4. Есть недовольство собой,преграды.Прослеживается нить-не упустить свой шанс.

5. А почему бы и нет..сон - реальность! ? ! Или вы не уверены в существовании подобного? С сознанием во сне всегда работают. Вот только КТО - вопрос. с тем или иным сознанием -представители тех или иных миров и уровней.

6. Кажется любой женщине все понятно - юноша влюбился.

Загрузка...