Нападающие пауки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elvira E, 19 апр 2013.

1. Сегодня, с четверга на пятницу, приснился сон. Я в помещении, оно без света, но присутствует естественное освещение (дневной свет пробивается сквозь щели, в открытую дверь). И не сразу замечаю на стенах пауков (не очень мелкие, но и не крупные, причем, все,как один, одного вида), много паутины. Они заметили меня и стали быстро передвигаться по стенам и прыгать прямо на меня. Я побежала к выходу (кстати,изначально, до того,как заметила их, я и направлялась к нему). Сначала я увидела себя наруках у мужа, мы убегали вместе, а потом почему-то уже я бежала одна, а пауки прыгали на меня, но я отмахивалась. Хотя некоторые попадали мне в волосы, на плечи, а я без конца дергалась и отмахивалась. Укусов я не чувствовала, по ощущениям сна они все-таки меня не кусали, но я очень боялась этого. И вообще присутствовал страх сильный и отвращение. Я проснулась, поэтому логического завершения не последовало.
    Заранее благодарю за ответ.

2. Вы попали в место где принято удовлетворять свои запросы получая максимум выгоды для себя извлекая максимум возможностей из ситуации подвласной им.Они из за этого имеют отражение во снах в виде пауков.Ваша душа стремится покинуть это место.В чём вам помогает духовный союзник неся от части вас в своих рассуждениях.

3. Удача, прибыль и услуга, которую окажут вам друзья.
    Увы, все это вы или упустите/отмахнетесь/растратите. Или это будет недолго и мелко. Нельзя отмахиваться от удачи:)

4. Нельзя отмахиваться от удачи:)[/quot
    Во сне я же не знала, что это удача, я видела только пауков:)

5. Может, для кого-то мелкие сущности, пауки и означают удачу..Но если человек ощущает негатив, омерзение, страх во сне, стоит задумться - к удаче ли это...

Загрузка...