Пулевое рание, встречи с людьми.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 19 апр 2013.

1. Здрваствуйте! Сегодня приснилось будто я пыталась задержать двух преступниц и одна из них выстрелила в меня из пистолета. Попала в живот. Я иду в гостиницу искать помощь. Там встречаю моего бывшего мужа, он будто все еще со мной. го почему-то некоторые голубые принимают за своего. Потом я встречаю одну женщину с работы, осуществляющую контроль у нас на работе. Она нашла мою записную книжку, читает ее и хвалит меня. Я все-таки хочу кого-нибудь найти, кто бы перевязал мне рану. Иду дальше и встречаю людей, которые просят меня найти то ли жениха, то ли работу для своей дочки.

2. В попытках навести порядок в сфере контроля над действиями других.Вы были осуждены ими-стрялять.Неся в себе рану осуждения вы ищите поддержки от единомышленника.Некоторые считают что с мужчинами у него больше понимания.Ваши мысли и знания кому то по душе.Кто то просит найти толи духовного союзника.Или некое направление приложения душевных сил.

3. Ранение в живот - воздействие по вашей силе и энергии, уверенности в себе, рана - потеря, утечка этой самой энергии. Чаще касается сферы бизнеса работы. Читала ваш дневник, записи - обсуждала вас (обычно -сплетни)

4. Спасибо за комментарии:)

Загрузка...