Оказался в чужой истории, убитые девочки, маньяк, поимка маньяка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 19 апр 2013.

1. Я шёл в тёмное время суток по улицам своего города. Видел, как в различных прикрытых тенью местах курят девушки-подростки - на вид до 15 лет. Потом я проходил через мрачное место. Раньше это была школа, но теперь всё это место оказалось заброшенным, тёмным и мрачным. После этого я оказался как будто в чужом сне (или в чужой истории). Мне его рассказала какая-то девушка-подросток. Она рассказала историю своей гибели. Она раньше часто приходила к этой школе и играла там одна. Там так же по вечерам часто бывал один мужчина. Девушке всегда удавалось убежать от него. Но в этот раз он догнал и убил её. Я проходил по этой же дороге. Вдруг приехали две старенькие машины - жигули. Из одной вылез толстый дед и начал вытаскивать большой мешок из машины. Настолько большой, что занимал весь салон автомобиля. Я подошёл, помог ему. Начали общаться. Потом вместе поехали куда-то. Я ему рассказал об истории, которая случилась на том месте, где мы встретились. Он очень внимательно слушал меня. Потом говорит, а давай в парк съездим. Я соглашаюсь. Приезжаем в парк. Там тоже темно. Он показывает рукой и говорит, вот смотри, ещё один труп и называет имя (имена не помню) и сколько лет (12). Говорит, что ещё свежий - крысы не успели съесть. Я смотрю - и правда лежит труп девочки. А его едят крысы. Идём дальше, он показывает ещё несколько таких же свежий трупов девушек-подростков. Вдруг я вижу, как он достаёт нож. Понимаю, что это он убил этих девочек, потому что откуда ему знать их местоположение, имя и возраст. Понимаю, что он убил и ту девушку, в рассказе которой я был. Понимаю, что теперь он и меня привёл сюда, чтобы раскрыть свою тайну, а потом убить меня. Но мне удалось выбить нож из его рук. Взять самому этот нож и нанести несколько ударов. Потом, когда я увидел, что он ослабел, я скрутил его. Потом мы оказались в какой-то квартире. Я ждал, когда приедет милиция. В какой-то момент ослабил бдительность и этот человек то ли убежал, то ли освободился. Сон отмотался назад. Теперь я глаз с него не спускал. А ещё часто бил, чтобы он не сопротивлялся. Потом приехала милиция и забрала его.

2. Вы прибываете сознанием,убеждениями на уровне где нет ясности-темно и в ходу осуждения других-убийство.Покинуть его можно только отказавшись осуждать других даже в мыслях.

Загрузка...