Плот, лед, спасать плот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mika, 18 апр 2013.

1. Добрый день! Cнился сон...

Сначала снился сон, содержание которого я не помню, помню только последний кадр - свежая рыба без головы

Второй сон: содержание тоже не помню, но у меня выпадали зубы..Вообще такой сон у меня периодически повторяется (я в реальности боюсь за зубы, за то, что они выпадут,хотя они вроде нормальные)

Третий сон: Я на плоту без весел плыву на какое-то мероприятие по работе...Причем плыву по дороге...Доплываю, а затем я поворачиваюсь назад и вижу, что мой плот отплыл от берега...Я прыгаю в воду за ним, а в воде плавают льдины (я знаю, что весна и все тает, вода характерного темного цвета), но я не чувствую холода...Плот я спасти не могу, т.к. он развалился и я могу выловить его только по частям...Вылезаю из воды, но почти не намокаю...

2. У живого душой и сознанием мысли отделены от тела/дела...

Теряете связи с друзьями,родственниками или коллективом-выпадение зубов.

Ваши рассуждения основанные неприятностях-мутная вода не имеют основания-рассыпался плот.

3. Maximys817, спасибо за ответ!

А что значит эта фраза: У живого душой и сознанием мысли отделены от тела/дела...?

Т.е. человек делает не то, что хочет/любит? Это близкий мне человек или я сама?

4. К болезни и потерям.

5. Про рыбу почему-то возникла такая ассоциация, что "рыба гниет с головы"..на работе смены руководства не предвидется?? или же вы сами не являетесь руководителем бизнеса? Зубы(потеря) - потеря энергии и, как уже сказали, общения. Крушение плота - крушение жизненных планов. Либо лучше не затевать что-то (если это на этапе планирования) либо уже смягчать последствия. Но вы выпутаетесь! В крайнем случае, всё начнете сначала! (только не на том плоту)

6. Ждите потерь, болезней или неприятностей дальней родни/друзей.
    Шаткое семейное положение/как ваше, так и родни.
    А так же к расставаниям и уходу.

Загрузка...