Научная экспедиция.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем fhntv, 18 апр 2013.

1. Расшифруйте пожалуйста, снится не в первый раз.
    С начало я будто бы участвую в какой-то научном путешествии. Но я его вижу не полностью, я вижу только как мы садимся в самолет и потом что мы что-то делам (вне самолета, значит мы уже сели). И так несколько раз. Помню что в предпоследний раз я, девушка и еще какой-то ученый разговаривали. Мы говорили о правосудии. Тот ученый сказал что правосудия не существует, и девушка ударила меня по щеке. А в последний раз, мы от кого-то убегали на улице, мы подбежали к какой-то двери, но она была закрыта. Тогда я увидел мост, но он был поднят, и на краю лежал человек. Я предложил бежать туда, но они отказались. И я побежал один. Когда я приближался к лежащему человеку начал кто-то говорить. Будто по громкой связи, я плохо понимал что он говорил, я только смог услышать это это лежу я. Я конечно не понимал что
    происходит, но я к нему подошел и мост опустился. В конце моста была стена с дверью. Голос мне сказал заходи в дверь и я зашел. Потом все побледнело, а когда прошел я оказался рядом с девушкой и ученым возле той двери. В это время голос внутри меня объяснял что якобы инопланетяне выбрали меня для какого-то эксперимента. И после
    этого иногда я иду как-бы дальше с этими людьми или иду выполнять задания, уровни(сон снился не в первый раз).

2. Расшифруйте? Это в отдел шифрования :)
    Это пустой сон

3. Ваше сознание пустилось в рассуждения высокими критериями-самолёт.Ваша душа выполняет некие изыскания для роста вашего же сознания.Вы пока занимаете низкую,стереотипную духовную позицию-лежите.Но вы помогли подняться себе же.И пойти выпонять/решать духовные задачи задаваемы вам во снах-уровни роста сознания.

Загрузка...