Ливень, река вышла из берегов, мост покрыт водой

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастасия, Apr 18, 2013.

1. Приснилось (со вт на ср) будто сильный ливень идет по всему городу. я нахожусь в парке, вижу худого льва, который стоит недалеко, но никого не трогает. + вижу собаку, которая бежит ко мне, я пугаюсь, но собака меня не трогает.
    Я и еще несколько человек бежим к мосту и видим что река вышла из берегов и настолько поднялся уровень, что мост, который должен был быть, - полностью покрыт водой. мне нужно перебраться на тот берег, и я прыгаю в воду и плыву по направлению моста, которого даже не видно.
    на этом сон заканчивается

2. Кто то олицетворяет собой льва.Кто то собаку-друга.С неба проливается истина необходимая для жизни душой.Вы хотите выйти из какой то затруднительной ситуации-перебраться на другой берег.

3. я разгадала свой сон в тот же день. Два берега по разные стороны реки - это я и мой бывший парень. Мост - это те отношения которые были у нас три года, а вот то что он был полностью покрыт водой означало бурю эмоций и боли, которые полностью перекрыли нашу связь. То что я бросаюсь в воду и плыву по направлению моста видимо означает, что я хочу вернуть наши отношения.
    "С неба проливается истина необходимая для жизни душой." вот это мне пока не ясно. это тот опыт который необходим для опыта моей душе?

Loading...