Бывший начальник.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем art, 18 апр 2013.

1. уже не первый раз за последнее время снится бывшая работа, бывший шеф и как будто я делаю с ним новый проект. Сегодня снилось, что от меня зависят переговоры, он делает на моё присутствие ставку. и злится если я задерживаюсь. Это уже третий сон про то, как будто я снова там работаю и этот бывший шеф даёт мне весьма важные задания.
    (А в реальности это очень непорядочный человек, который плохо поступает с подчинёнными, я ушла оттуда сама, потому что создал невыносимые условия для работы. От него многие так уходят. И когда спустя год-два случайно пересекаешься с ним на парковке возле супрмаркета, в каком-то ресторане, он лезет обниматься ,типа "сколько лет-сколько зим-рад видеть". Вот такое двуличие и игра на публику)

2. Тут похоже вам задача для осмысления своих ошибок в отношениях с ним,которую вы не решили верно в своё время...
    Он давал вам ответственные задания и очень на вас расчитывал и злился когда вы были не ответственны в работе!-опаздывали.
    От верного решения зависит ваше будущее развития.И он тут не при чём(за рамками задачи его обсуждение).

Загрузка...