Мост, фата, манекены, река, кафе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aroma, 18 апр 2013.

1. Расшифруйте пожалуйста , что может значить такой сон. Уже мало помню, но некоторые детали запомнились.

Стою как бы на берегу или на начальном месте моста с одним мужчиной, возле нас (или под нами) течет река, вижу маленький мост.

Вдруг одна доска, такая большая широкая, не старая, двинулась с моста и поплыла по течению. Я кричу этому мужчине ( я его знаю) Смотри, лови, доска поплыла. А он не реагирует.

Дальше я почему-то захожу в какой-то магазин, который я знала раньше , где продавали одни вещи, а теперь вижу на манекенах женщины и мужчины уже свадебный наряд. Четко помню фату на невесте. Кажется там мне еще приснилось множество всяких бокалов, стаканов, просто на полках.

Еще в этом же сне, только уже прервано на другой снилось какое-то кафе, турецкое, и я там заказываю еду с собой, точно помню турецкий хлеб

Плюс уже две ночи подряд приснился еще один человек , которого я раньше знала и он не хороший и я очень не хочу его видеть или связываться. Неприятный тип и манипулятор людьми. Почему он мне может сниться?

Тот, что со мной на мосту, это другой мужчина, он как бы больше связан со мной, но он очень пассивный был во сне, мы что-то делали(кажется разбирали какие-то строительные пенопластовые или деревянные панели, или картон какой-то) , он был со мной, как бы помогал, но молчал кажется. Мне вообще часто снятся мои или бывшие мужчины или знакомые из мужчин , и все они молчат в моих снах....

2. Мост-как некий переходный этап в широком смысле слова.Оторвавшаяся доска-как частичная утеря возможности перехода.
    Возможность приобрести-магазин.Мнения-одежду.О создании духовного союза-свадебные.
    Приобрели некую полезную для сознания информацию-белый хлеб.И ещё вы не хотите чтоб вами кто либо манипулировал

3. спасибо

Загрузка...