Плач парня.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем zarina, 18 апр 2013.

1. недавно мы с парнем расстались. его решение. его чувства холодели ко мне. 17.04.13 мне приснился он, но его было двое! один в серой кофте, а другой в синей (которую подарила я).они оба стояли перед мной. У них у обоих есть ко мне чувства но парень в серой кофте был злым и ревнивым а от парня в синей кофте так и чувствовались теплые чувства. и вдруг мы на каком то уроке сидим. я сижу рядом с парнем в синей кофте, а парень в серой кофте сидит один (слева от нас). парень в сером говорить парню в синем что от слабак и издевается над ним от того что он плачет. после этого я смотрю на парня в синем он и в правду плачет.( не из за того что тот в сером издевается. он на него даже не смотрит. а от того что он боится меня потерять, ревнует) потом я взяла его за руку (специально показывая это другому) а потом начала его успокаивать и обняла его. но потом он засунул свою руку мне под кофту и начал держать груд. после этого мы трое резко оказались в столовой ( сидели втроем, я сидела между ними народа было много. напротив сидели двое парней. один просто знакомый а у другого была ко мне симпатия) и парин в серой кофте улыбаясь мне говорить - так вот почему он плакал! из за того что ревнует. вот почему он все время тебе что то говорил. а дальше уже проснулась.

2. Некий урок,разбор ситуации на составляющие.Часть его в высоком-синем личном мнении подаренном вами.Часть в ошибочном-сером.Всё из за ревности и боязни-плачь.Потерять вас из за связи с другими,дружбой,общении итп.

Загрузка...