Призрак молодой девушки, лежать в гробу, много воды, избежать смерти в аварии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Katerina007, 17 апр 2013.

1. Здравствуйте!
    Мне снятся призраки. Вот уже второй раз, призрак молодой женщины, может быть одной и той же. Лица я не разглядела, но она точно мне не знакома. Девушка лет 25, светловолосая, длинный роскошный волос, высокая, в светлом длинном струящемся платье. (образ из первого и второго сна идентичен). Первый сон я помню довольно плохо, наверное потому, что не придала ему значения. Расскажу все что помню.
    Первый сон. Я каким-то непонятным образом оказываюсь на похоронах незнакомки (этой девушки). Это вроде как отпевание в церкви. Стоит гроб, вокруг полно ее родственников, никого из них я также не знаю. Девушку в гробу я смутно помню. Цветов вроде бы не было. Идет церемония, как вдруг рядом со священником возникает призрак покойной. Она стоит и смотрит на меня. Кроме меня ее никто не видел и не слышал. А я была очень спокойна, будто для меня это обычное дело разговаривать с мертвыми. Что она говорила я не помню.. Смысл такой, что ей хорошо, и она просила меня сказать это ее отцу. Выступить вроде как проводника между ними.
    Второй сон. Не помню как и что.. но я лежу в открытом гробу вместе с этой девушкой (она умершая, а себя я чувствовала живой). Мы разговариваем. На этот раз контакта глаза в глаза не было. Смотрели мы вверх (наверное, в потолок, так как все происходило в здании). Вдруг мне стало неудобно лежать, будто что-то мешало. И она предложила свою помощь, стала шарить в гробу и достала оттуда большой чупа-чупс. Находка ее порадовала, она улыбалась, сказала, что родные не забыли о ее страсти к карамели. Кстати, в этом сне я кожей чувствовала ее касания. Не было холода, дискомфорта какого-то.. словно живой человек. Но я точно знала, что она призрак и я лежу в ее гробу.
    После второго сна мне действительно стало не по себе. Помогите распознать, что это все значит??
    Еще в моих снах очень много чистой воды. И я всегда в нее погружаюсь. Я не тону, просто плыву. Обычно это открытое море или океан (очень большой водоем, которому не видно края). Последние два сна, которые я четко помню.
    1-й. Мой молодой человек (незнакомец в реале), устроил мне романтическое путешествие на скалистое побережье. Компания была большая, но домой почему-то мы вдвоем вернулись. Все прошло далеко не гладко. То ли крушение, то ли что.. В общем мы оказались оторваны от мира. На нас напали местные жители и мы прятались среди скал в воде.
    2-й. Я плыву одна в открытом океане к острову.
    Ни в одном сне нет ни паники, ни страха. Нет плавательных средств и подручных материалов. Плыву я везде сама.
    Эти сны идут отрывками. Сначала первый сон про призрака. Через неделю сон про воду и скалы, еще через неделю второй про призрака и в ту жек ночь про море, где я плыву.
    Еще на днях снилось как я на гонках на авто чуть не убилась, съехав с трассы с горы, между деревьев.. кое-как машину удержала.. (права у меня есть, но за рулем не сидела уже очень давно, и тем более ни в каких гонках никогда не учавствовала).
    Помогите, пожалуйста! Все это уже пугать начинает!!

2. Ваша душа установила контакт с некой девушкой.Которая за гробом-в загробном мире.Вы душой в истине-чистой воде.Дающей возможность жизни и смысл.

3. Ваш сон сулит разочарования, так же он предвещает долгое отсутствие счастья и удовлетворенности жизнью.

Загрузка...