Лежать на диване, поцелуй чужого парня, пощёчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 апр 2013.

1. Приснилось, что я, какие-то мои знакомые были в каком-то помещении, по-моему квартира. Помню тот момент, что я лежала на диване с парнем (он не мой), я к нему спиной, он стал обнимать и пытаться поцеловать, ему удалось в щёчку вроде, но я сопротивлялась. Я понимала, что в коридоре стоит его девушка, далее вижу как будто в зеркале её отражение, что она это всё видит, девушка заходит в эту комнату, где мы лежали, подошла и дала пощёчину этому парню. Я думала мне тоже даст, но нет. Далее он стал объясняться, что он любит только её, но я типа такая, перед которой сложно устоять. Как-то так.

В реальности я этого парня знаю, мы с ним вместе снимались в кино. Когда мне сказали что в там он будет моей парочкой, я выяснила, свободен ли он, т.к. он мне понравился. Оказалось что у него есть девушка, поэтому больше насчет него никаких мыслей не было. После съёмок и не виделись и не общались пока что.

К чему он мне так приснился?

2. Возможно сближение с мужчиной,с ним или нет-неизвестно.Вы будете делать все по-своему.Возможны разногласия,споры.
    Еще возможно.что это коснется не мужчины,а работы,дела какого-то.

3. Спасибо, Кольцо!

4. Пока она не видит он готов выражать симпатию вам.Чего естественно она не одобряет.Отражение событий говорит об этом.

Загрузка...