Собака с окровавленной мордой

Discussion in 'Толкование снов' started by IrenaCharm, Apr 17, 2013.

1. Здравствуйте, объясните, пожалуйста, что значит этот сон
    Снится мне, что сижу в аудитории большой как в университетах, чуть ли не на самой галерке, ем пирожное, тут вдруг бежит собака ротвейлер с окровавленной мордой и вроде как бешен, начинает кидаться, но выскакивает откуда ни возьмись маленькая собачка (у меня наяву такая есть, девочка) и кидается на ротвейлера, я бросаюсь забирать эту собачку, и говорю ей Ты хороший, начал защищать меня (почему то я к ней как к песику обращалась)Потом смотрю ротвейлера приструнили окружающие, он уже ни на кого не кидался

2. Какое-то насилие по отношению к вам,обвинение,конфликт- бешенный ротвейлер бросается,но также у вас есть защитник-друг или подруга.

3. Пребывая сознанием в месте где ростут сознанием,решая высокие задачи.Вы усваиваете к пониманию нечто не полезное-пироженое.На вас набросился некий друг с осуждениями.Которого приструнил кто то менее развитый,но дружественный-собака.

4. Думаю,что вряд ли друг на вас набросился,здесь однозначно-злая собака-враг,вот только причина конфликта может возникнуть по вашей вине(пирожное есть).

Loading...