Кот в мешке.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем кирилл1, 17 апр 2013.

1. здравствуйте.очень хотелось бы узнать толкование снов.даты снов не помню.помню лишь хронологический порядок.

в первом сне я по знакомой местности несу в мешке котенка,останавливаюсь в знакомых дворах достаю его,кладу на землю,наступаю ему на горло,давлю и он умирает.перед этим он человеческим голосом кажется матом меня обозвал.

второй сон.приснился задолго после.приснилось что я лежу на постели на боку и меня сзади обнимает любимая девушка.она улыбается и гладит мне грудь.чувства невероятные,радостные.

следующий сон приснился вскоре после этого.в нем я встретил эту самую девушку только цвет волос у нее был темный,почти черный как у меня.я спросил у нее почему она покрасилась а она объяснила это тем что у нее теперь такой же цвет волос как и у меня.

2. Для отдельных снов оформляйте отдельные темы.Слова:сон,приснилось итп в названии не допустимы.

3. :)

Приукрашенная реальность в виде девушки соблазнившая душу и тело после изгнания ее любовника - раздавленное горло котенка. И с чего бы все это? Ревность или долг брата? ))) Слово "сон" стало вне закона? Вы не законник сударь и поэтому дримы не являются дримами. Я думаю, Вы ответили тому полосатому по заслугам.

Загрузка...