Ласки с девушкой младше меня и разговор с девушкой моего возраста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем aderNat, 17 апр 2013.

1. Мне 17, сон приснился на выходных.
    Во сне я был в просторной комнате, украшенной в красные цвета, ткани шелковые, постель в форме сердца (комната ловеласа какого-то). Я сижу на краю той кровати с девушкой младше меня минимум на 3 года. Она в вопросах любви не опытна совсем (хотя я сам не далек), поэтому все делаю я. Я ее целовал и ласкал (где точно уже забыл), но поцелуи были всего лишь чмоканьем: чмокнул в губы, в щечку. Уложил ее на спину, еще пару раз поцеловал и встал с постели. Я отошел на несколько шагов и стал разговаривать с девушкой моего возраста. При том, предыдущую девушку я воспринимал как ребенка и не собирался заходить с ней далеко, а вот другая для меня была взрослым человеком, как и я. Разговор шел тоже на какие-то темы, которые поймут ребята нашего возраста, а не такие, как та девочка. Проговорили мы недолго: во время разговора я глянул на постель и увидел девочку без сознания. Странно то, что я уже знал, что она отключилась из-за того, что она недавно пережила (эмоциональное напряжение, шок, точно объяснить не могу, знаю только, что для нее это все в новинку, с ней никогда подобного не было). После этого я проснулся.
    P.S. Во сне я также чувствовал присутствие одной своей черты: я отношусь к девушкам, если можно так выразиться, любезно: я стараюсь быть вежливым, спокойным (в отличие от моих безбашенных сверстников), просто стараюсь быть хорошим парнем =) Забыл сказать, неодну из тех девушек я не знаю

2. Пребывая сознанием в опасных-красных мировоззрениях касающихся любви.Вы своими действиями дали понять об отношении симпатии кому то.В последствии переставшей что то понимать-без сознания от пережитых ей эмоций.

3. А можете объяснить попроще? А то простым смертным не понять ваших слов :)

4. Кто то не понимает ваших поступков.Вы вроде симпатизируете,а продолжения нет.Она в ступоре.

5. О! Это на много проливает свет, большое спасибо

6. Это пустой сон. Сон эмоционального подростка.

Загрузка...