Небесные бои

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 16 апр 2013.

1. Во сне наблюдала за странным летающим объектом в небе. Ощущение было очень ререальным как буд-то наяву. Этот объект похож на космический военный корабль в воздухе "дрался" с неким существом, как в фантастических фильмах, даже сказала во сне "битва титанов" (не смотрю таких фильмов, и даже не помню откуда эта фраза) . Было страшно, потому, что я понимала последствия не избежны, что-то после этих боев произойдет, типо атомной войны. На какое-то время спряталась в помещении, вместе с племянником и сыном, наблюдая происходящее из окна. И действительно после этих "боев" все небо затянуло черной тиной, как конец света, потом постепенно эта тина стала кусками отваливаться и небо стало ослепительно чистым, ярко светило солнце. Во сне было чувство обновления.

2. Ваши изыскания смысла жизни или чему то в этом роде, завершаться триумфом понимания, разъяснения себя о черноте и прозрачности души. Как я хочу увидать похожее, но пока черные вороны кружатся над островом на котором я живу - обидно, а Вам такая четкая реальность. Если увидите продолжение, напишите сюда же, ладно..окей?

3. Некие события выше нашего понимания оказывают влияние на нас.Но есть прояснение.

4. Спасибо Максимус. Я загадала мысленно на сон, поскольку в моей жизни происходят глобальные изменения. Есть надежда, раз небо прояснилось, значит все будет хорошо!

5. Могу предположить, что эти "бои", скорее всего обуревающие вас чувства, эмоции, а последствия "боев" - соответственно последствия решений, принятых под влиянием обуревающих вас эмоций.

6. По всей вероятности Вы правы, все новое страшит...

7. И как приятно когда бои заканчиваются и пусть будут страшилки. Мне как то виделась яма черная и невидимая сила тянула вниз. Я перекрестилась и юрк туда. А меня враз назад, проснулась - вся подушка мокрая, пот прошиб от страха.

Загрузка...