Ребёнок ел опарышей (червей)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дженни, 16 апр 2013.

1. Приснилась подруга, которая кормила свою маленькую дочку опарышами и их личинками. Во сне подруга снимала их то с какого-то дерева, то с себя самой и давала девочке, сама же подруга ела нормальную человеческую пищу. Помню, во сне я такому странному поступку подруги очень удивилась и даже спросила зачем она кормит дочь червями, а вот ответ не узнала - разбудил телефон.
    Никогда еще ничего подобного мне не снилось. Не понятно, к чему вообще такое??

2. Вероятно, к болезни ребенка,возможно мама ребенка это как-то спровоцирует-по незнанию или недосмотру.

3. Усвоение кем то полезной информации-еды.А кому то не зрелому сознанием-ребёнок даёт порченую информацию,сравнимую с опарышами, взятую от кого то-дерево.И от себя.

4. Кольцо, спасибо Вам за ответ. То, что Вы написали - это возможно. Увы, но подруга и её муж могут не доглядеть за малышкой.

5. Благодарю, Maximys817. В этом что-то есть, если вдуматься хорошенько. Буду иметь в виду.

6. Maximys, скажите, а "порченая информация" может являться банальным враньём, то есть человек обманывает? Дело в том, что обман уже не раз был и из-за этого с подругой у нас теперь несколько сложные отношения (я перестала быть излишне к ней доверчива).

7. Ребенок как новое послание, может быть напичкан ложью - весьма убедительное осознание. Запишу себе в дневник - наверное яблоки с червями - похожее понятие.

8. Не стоит искать недостатки в других.Стоит найти свои и исправить их...

9. Дженни, вас ждет предательство/интриги против вас.
    так же этот сон говорит, что вам следует обратить внимание на ваше здоровье

10. Спасибо, конечно, Вам за совет, но я не могу согласиться с этим утверждением полностью. Свои недостатки я знаю хорошо и пытаюсь их искоренить, так как они совсем мне не нравятся. Но вот на недостатки других я в последнее время тоже стала обращать внимание - надоело уже предательство и обман других :( Хватит с меня! Теперь я начеку :)

11. Obolent, благодарю за ответ! Вы пишите, что обратить внимание мне надо на своё здоровье... это точно? Во сне же не я ела червей, а дочь подруги. Или это не имеет значение кто их ел?

12. Дженни,да, берегитесь интриг и обратите внимание на свое здоровье.Obolent виднее.Такое бывает,что во сне кто-то другой "ел червей",а на самом деле это относится только к тому,кто видел сон.

13. Кольцо, мерси за пояснение. Не знала о такой "фишке" с червями, теперь буду знать.

И спасибо всем-всем, кто ответил :)

14. Вы не плохо начали учиться.
    Отрицать, что ребенок не будет болеть, я не буду. Но, это ваш сон.

15. Ох.. я вообще не хочу, чтобы кто-то болел. Но в той семье такая ситуация, что всё возможно. Впрочем, моё собственное здоровье тоже на геракловское не тянет, так что поберечься в любом случае лишнем не будет. Возьму на заметку.

16. По 1 ч.л. барсучьего жира на ночь, запив теплым чаем - 1 мес.
    Здоровье хорошо поправите.

17. Спасибо, Obolent! Немного наслышана о нём, но не пробовала (думала, он больше от туберкулёза лечит). А мне как раз неплохо было бы иммунитет подтянуть.. Надо ещё как-то себя уговорить это выпить )) А то как услышу "жир" и уже тошно. Он хоть как пьётся? Сильно противный?

Загрузка...