Беременность, собаки, мама и бабушка, колыбелька, ссора с МЧ

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 16 апр 2013.

1. Всем привет!!!!
    Пятую ночь сниться, что я в интереснои положении. Сюжеты меняются, а положение неизменно )))))).
    Опишу, только те сны которые запомнила:)
    1. Я в квартире моей бабули (все мое детство прошло у нее в доме). Мама и бабушка (ныне обе покойные) на кухне. Что то готовят и как всегда веселые и добрые. А я в комнате со своим мужчиной и он, обнимая меня называет меня чужим именем, Ириной. Я с ним начинаю выяснять отношения, а он меня успокаивает. Я понимаю что это все ерунда, но высказать я обязана. Мама и бабуля улыбаются и на их лицах читается: Милые бранятся, только тешаться. Затем приходит моя кузина и приносит мне в подарок детскую колыбельку. Красивая колыбель, вся в рюшках и сестра мне говорит: Это для твоей девочки.
    2. Сегодня приснилось: я в квартире у незнакомой женщины (она улыбчивая толстушка бальзаковского возраста) и у нее три собаки. Причем удивительно, я запомнила даже породы собак (правда только двух))))) Мы пили чай (другого мне было нельзя) и собаки приходили по одной, вроде как знакомиться.

2. Ваше сознание почти готово взять под душевную опеку не развитое сознание как у ребёнка...
    Они готовят информацию различного свойства,значения-еду.Вы прибываете сознанием со своим мужчиной.Немного в притензии к нему за отношение как к другой.
    Вы в духовном пространстве какой то женщины.К вам подходят знакомится друзья-собаки.

3. Спасибо.
    М.б. еще кто нибудь выскажется.
    Жду ваших толкований:)

4. Вы желаете то что могло уже случиться - показ красивых щенков.

Загрузка...