Змея, смерть и три пятерки

Discussion in 'Толкование снов' started by Daikiry, Apr 16, 2013.

1. Здравствуйте,приснился сон странный.
    Я общаюсь с девушкой и рассказываю как ей поступить когда на нее нападут и убьют,при этом твержу ей что бы она не забыла перед смертью передать три пятерки,то есть что бы это были ее последние слова. Такое ощущение что я во сне была не материальным существом.Я наблюдала со стороны. потом происходит нападение на нее бросают белую змею и мужчина и женщина держат ее за руки.Эта змея в момент обкручивает кольцами ее шею и душит.Она падает,змея и убийцы исчезли,а я с каким то странным интересом наблюдаю ее смерть.На последнем дыхании она с пеной в орту произносит пять,пять,пять.А я уже материальная,вполне живая записываю в блокнот эти пятерки при этом пишу четыре вместо трех,в глазах мутнеет и я чувствую себя не материальную и вспоминаю что из должно быть именно три.Чувствую небольшую досаду что записала именно так. И продолжаю смотреть на смерть этой девушки:У нее поднималась и поускалась грудная клетка, а при ее движении изо рта шла белая пена. Я подумала что вот так вот и умирают люди что это последний воздух из тела выходит. Мне не было не жало ее ни страшно((

Меня очень интересует что это за цифры и какую роль они могут играть в реальности.
    Когда проснулась стало жутко от себя от своей хладнокровности и бесчувствию,но во сне я понимала что смерть это не конец. Растолкуйте пожалуйста мой сон!!!

2. На кого то обрушилась клевета-змея.Не дающая продохнуть.Но данные инструкции она выполнила в отличии от вас.Другими словами она все поняла верно,а вы исполнили/поняли произошедшее не верно.

3. Не в цифрах дело. Они в вашем сне значения не имеют.

4. Я думаю,что умирающая девушка-это вы.Происходит какое-то перерождение.Белая змея-это некая структура.прерывающая и деформирующая ваше развитие.Сначала может быть положительный эффект,но потом регресс.Белая змея-это получение каких-то опасных знаний,вы становитесь на некий новый путь.Ошибка в записях вместо 555-5555(четыре раза)-говорит о негативных изменениях в вас самой.Пена из рта-выход негатива.
    В общем,я до конца не понимаю,но сначала может быть удача,найдете выход из какой-то ситуации,но потом регресс.
    Еще,возможно,что у вас какая-то затяжная конфликтная ситуация и налицо нервный срыв.

5. Интересный сон, словно в кино сходил, но так и не понял - почему погибла девушка? И Вы не старались понять происшедшее, только здесь? Поздно, тот кто должен был умереть, тот умер, такси вызвали, а у Вас никаких эмоций. В чем же смысл сна?

6. Хорошоютак растолкуйте в чем же дело? Ипочему последние несколько дней мне сняться смерть кровавые бойни,прям какая то жестокость непонятная и не характерная
    ?????

7. Спасибо большое!!! Да перерождение имеет место,идет очень активная переоценка ценностей и я как бы между срывом и спокойствием, пробую на вкус свой новый взгляд на жизнь,открыться новому,пытаюсь привыкнуть,но в то же время боюсь потерять себя.

8. Я еще пробовала цифры анализировать.5-это человеческий микрокосм,5-немедленные изменения.Трижды по 5,цифра 3-перемены.Четыре раза по 5-это немедленные изменения,ведущие к смерти.Белая змея-это перерождение не в лучшую сторону.
    Если занимаетесь эзотерическими практиками,то по сну получается,что на это у вас нет сил,не ваш это путь.

Я бы даже предположила,что белая змея-это некая сущность,которая вас эксплуатирует,вам надо от нее избавиться.

9. Мне нужна ваша дата рождения.
    Потому, что вы с этим столкнетесь.

Loading...