Полеты во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем svelaz, 15 дек 2006.

1. Что могут значить полеты и парения во сне с помощью причудливого крыла?

2. Re: полеты во сне

С одной стороны, полет - это лавирование между вариантами, выбор оптимального, взгляд на ситуацию со стороны; с другой - возвеличивание себя.... вообще, вариантов очень много и зависят они от пейзажа внизу, ощущений и т.д. Можно поконкретней сон описать?

3. Re: полеты во сне

Сначала я училась летать с помощью этого самого крыла, у которого была несимметричная конструкция, т.е. одевалось оно на одну руку, но после освоения,было очень удобно и приятно парить в метрах десяти над землей . Внизу были зеленые холмы и мои родители которые нисколько не удивлялись моим полетам и точным приземлениям. Все полеты доставляли очень приятное ощущение невесомости и свободы, и казалось, что я так умею очень давно.

4. Re: полеты во сне

Значит ты умеешь стратегически мыслить, смотреть на ситуацию со стороны. Этот сон просто отражает образ твоих мыслей;)

5. Мне часто снится что я летаю во сне.Я думаю это хороший знак.Потому что после таких снов в жизни происходят какие то приятные события. Удача или просто везение.я заметила если после таких снов работаешь или добиваешься своих интересов то все полчается. Вроде как удача рядом и тебе удается ее поймать за хвост....

Загрузка...