Дача

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gulnaz, 16 апр 2013.

1. Здравствуйте!
    СОН
    Приятное время как сейчас наступила весна,солнце,тепло,мы ходим по дачам,тут муж мне дарит дом--большой из бревна,желтый,мы туда входим,и тут я понимаю,что надо оттуда выходить,потому что надо успеть в роддом,рядом соседи копают землю-там одноклассница с родителями,я делаю вид что не знаю ее.
    Мы сидим в комнате ожидания : муж,я и муж сестры моего мужа.Разговариваем как устроить бизнес.
    Потом в палате я вижу,что сестра мужа родила 3его мальчика(в жизни их 2),у меня досадное чувство --"обскакали",я тоже хотела 3 его( в жизни мальчик и девочка) но больше всего удивляет почему сестра мужа вообще рожала(в жизни она хочет разводиться)
    Сына назвали кыйммат,что в переводе с татарского --дорогостоящий
    Дальше я вижу половодье и в реке спят мои дети,я их вытаскиваю ,чтобы они не захлебнулись,тут я думаю зачем они там лежали,внутренний голос говорит ,чтобы согрелись,я чувствую что вода теплая,приятная,чистая
    в целом сон был приятный

2. Прибывая сознанием в старом мировоззрении вы видите как кто то своими поступками копается в стереотипах и заблуждениях-земле.
    Кто то приобрел под духовную опеку сознанием и сознательностью еще не развитого-как у ребенка.Эта возможность дорогая.
    Ваши дети пребывают душой в духовной истине-чистой воде.Необходимой для жизни живой души.

Загрузка...