Любимый человек.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем art, 16 апр 2013.

1. Есть любимый человек с которым отношений нет, потому что мы сейчас вместе быть не можем - всилу обстоятельств мы находимся вне пределах досегаемости. Я всегда помню о нём, но стараюсь не думать постоянно, потому как течёт своя жизнь. И вот он приснился. очень ярко и красочно, как будто это было наяву. Сон такой: мы в парке атракционов, и друг друга не видим. потом я его заметила, но не решилась подойти первой поздороваться. Ну и он не увидел и не знал что я здесь.А потом его как-будто забирают в армию. Я об этом узнала и бегу как можно быстрее на вокзал. Он меня увидел и бежит мне на встречу, обнимает и целует и говорит "дождись меня, я скоро вернусь". И он сам меня целует. И помню этот поцелуй, как будто не во сне, а на самом деле сквозь сон меня в реальности поцеловал. Я ответила ему что дождусь.

2. Вы сознаниями в месте где взлёты и падения в жизни-атракционы.Стараетесь друг друга не замечать.Он пока не готов внутренне растаться с возможностью осуждать других.Что вас и разделяет...

3. Не могу говорить за него, скажу лишь за себя: Вы всё хорошо пишете, но у меня возникаие ещё боольше вопросов, нежели ответов
    "Вы сознаниями в месте где взлёты и падения в жизни-атракционы" - имеется ввиду, что в повседневной суете не часто вспоминаем, но когда приятное и яркое событие - туту же думаем друг о друге? так?
    А что значит "мы стараемся друг друга не замечать"?
    "Он пока не готов внутренне растаться с возможностью осуждать других.Что вас и разделяет..." - тоесть он может за что-то меня осуждать? В реальной жизни не это причина того,что мы в разных местах

4. ну и жаль конечно, что ни поцелуй, ни те слова, ничего не значат на самом деле и толкования не несут

5. Взлёты и падения по ходу жизни.
    Осуждение-как некий инструмент в личных оценках других людей,окружающих.Наверное это как то влияет и на личные отношения в том числе.

6. Не обижайся или обижайтесь. Ваш сон мне напомнил о девушке которую я никогда не видел, но всегда знал о ней. И наверное мы разделены не просто океанами, океаны и переплыть можно. Я знаю и она - мы никогда не подойдем друг к другу на расстоянии поцелуя. Поэтому и целуемся во сне, что бы помнить вкус первого поцелуя.Простите - всплеск души на фоне не своей темы.

7. Это лишь иллюзия любви. Эта пара не должна быть вместе. Она дождется. Он-нет.

8. Вот тут Вы правы наверное, правда кого она дождется? Если не его, то он может найти другую ближе к месту прибывания. Нам не дали точных пояснений - место его дислокации, а вдруг это тюрьма или зарубеж? Любимый человек - милое состояние ее души к нему, значит и к самой себе. Она любит. А настоящая любовь творит чудеса( не помню кто сказал эту простую истину)

Загрузка...