Учить других.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем 6apa6awka, 16 апр 2013.

1. снов 10 приснилось , все позитивные !
    1)В одном был у дальних родственников , вышол на улицу , смотрел как другие на сноуборде катались. (почему то сам доску не взял((( сам люблю кататься ) Странно что людей которые катались я не зна, а они меня по имени называли , потом с нечег прогнали меня))), я их послал ,2 меня догнали и я их ПОБИЛ)))

2) одному пивцу сказал переписать песню , ме казалось что в ней 2 СЛОВА НЕ ПОДХОДИЛИ , он со мной согласился . УЧИЛ

3) Играл в хоккей и УЧИЛ СТАРОГО ЗНАКОМОГО как правильно держать и бить клюшкой! (хотя в реале знать не знаю как) а во сне прям ощущал что так 100% правильно )))

4) в каком-то парке нашол девочку на не высоком дереве полуживую или сильно пьяную . СПАС ЕЁ, снял с дерева проверил пульс и отнёс в больницу .
    5) наливал ВОДУ с крана в булылку и не мог её выпить , она сразу густела и ЧЁТКО РАЗДЕЛЯЛАСЬ НА 3 ЧАСТИ - прозрачная, белая и серая . сверху , вниз . Потом она начинала врящатся против часовой стрелки и внутри начиналась ГРОЗА И МОЛНИИ !!! как будто поместил циклон в бутылку ))))

P.S. последний раз когда я помнил так свои сны было лет 5 назад или больше! вообще чаще мне кажется что у меня не снов !

2. Для отдельных снов оформляйте отдельные темы.
    5 снов-5 тем!

3. Да уж - в каждой теме по одному сну, утверждению - математика бизнеса.

Загрузка...