Попала в тюрьму на чужбине, побег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Каштанка, 15 апр 2013.

1. Этот сон повторяющийся, снился около 3-х раз за последний год.

Я в Турции и попадаю в их тюрьму. Не могу связаться с близкими и понимаю, что все безнадежно, что помощи ждать неоткуда, полная безысходность. Понимаю, что всю жизнь проживу в этой тюрьме, и ничего кроме нее не увижу. Что мои близкие будут до конца своей жизни мучиться и думать, что со мной. Жалею, что вообще поехала. Обдумываю побег, ищу возможность для него. И бегу. За мной гонятся, стреляют. Но я отрываюсь от погони. Бегу без оглядки, но не знаю куда бежать, ведь местность совсем не знакомая... Очень страшно, но понимаю, что это единственный шанс... На бегу смотрю вокруг и ищу, жадно ищу и надеюсь на какую-либо помощь. Вдруг увижу что-то знакомое. Добегаю до аэропорта. И тут понимаю, что у меня нет документов и денег, что я не смогу улететь домой. На этом сон прерывается.

Однажды исход был таким, что меня должен был ждать в аэропорту человек, с которым должны были вместе улететь, но я не смогла его найти и он улетел без меня.

2. Ваши ошибочные заблуждения держат вас в тюрьме.Отказ от них даёт от туда выход.Полёт-высокие критерии в рассуждениях...

Загрузка...