Ну во-первых... она не имеет никакого отношения к keldar-у.... Так кто же она такая? Почему женщины остаются одинокими? Есть ли у них какие-то общие черты в характере, и какие... приобретённые в результате одиночества, или наоборот врождённые, предрекающие её судьбу? Как она живёт? Комфортно ли ей в своём состоянии одиночества, или это лишь фасад за которым..... И вообще.... она вам нравится?
Re: Одинокая волчица... Естесссно.... Только вот одна деталь: волк - существо стайное, и одиночкам комфортно в этом не может быть по определению. А как было бы красиво: гордая и самодостаточная королева... Фигушки.
Re: Одинокая волчица... Общие черты у них определенно есть, но это временно впрочем как и одиночество.
Re: Одинокая волчица... Просто одинокая волчица, не любого сможет полюбииииииить, словно не преступная царица-не купить её нельзя ни приручиииить! Гр. Белый Орёл. Вот собственно , что я о них знаю....
Re: Одинокая волчица... А я о них вообще ничего не знаю, но если я осталась бы одна, вряд ли я была волчицей. Наверное, была бы просто одинокой девчонкой. Волчица - это состояние души, определенно...
Re: Одинокая волчица... Это привлекательный художественный персонаж, не более. Не хотела бы такой быть, и я думаю, что в жизни таких людей нет. Нет людей, которые комфортно чувствовали себя одинокими, будь они хоть волками, хоть волчицами. Мне думается, что это опять же тема одиночества. Одиночество хорошо в меру, как деликатес. Им изредка можно, и даже нужно наслаждаться...
Re: Одинокая волчица... А вот и нет... Есть такие в жизни... У меня есть подруга, как раз такая... Она именно ЛЮБИТ одиночество... Иногда её конешно посещают мысли, что с ней что-то не так, но призадумавшись, она начинает рассуждать примерно так... "но мне же хорошо так! зачем что-то менять, только потому что люди меня не понимают и считают мой образ жизни неправильным?"... после этого сразу успокаивается...
Re: Одинокая волчица... По-моему всё-таки может.... Конешно большинсово людей не такие, но есть исключения... ИМХО. Они есть всегда....
Re: Одинокая волчица... Этот шедевр А.Добронравов поет, по-моему - его все время на Дорожном радио заказывают
Re: Одинокая волчица... Мне кажется, таким с детства должно осточертеть "делиться", "уступать", "думать о братишке (сестренке)" и пр. То есть, в анамнезе должна быть либо коммуналка, либо многодетная семья... Но это только предположение...
Re: Одинокая волчица... ммммммм..... задумалась... у неё (моей подруги) в семье трое детей (все девочки), вобщем-то это почти "многодетность" по сегодняшним стандартам....
Re: Одинокая волчица... Просто представь: всю жизнь носить обноски старшей (поскольку еще хорошие, а та уже из них выросла), а сладкие кусочки и привелегии отдавать младшей (поелику та мАААленькая) и НИЧЕГО своего! Озвереешь тут!
Re: Одинокая волчица... насколько Я помню, волки не стайный, так как имеют свою территорию, на которую чужаков не пускают. В стаи же они сбиваются, когда есть реальная угроза, например голода. стаи распадаются при появлении благоприятных условий. Так что одиночки они, по определению и одиночкой быть хорошо! Не всем нужны пьянки - гулянки и стаи...
Всем нам иногда нужно одиночество как воздух, просто в какой-то момент хочется быть одной, никого не видеть, никого не слышать, быть самой по себе... Но иногда это состояние просто затягивается
Re: Одинокая волчица... Это у стаи волков своя территория, своя иеррархия и т. д. Почитай где-нить.....