Отказался лететь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 15 апр 2013.

1. Сегодня приснилось что я находился в каком-то ангаре, у выхода из ангара была взлетно-посадочная полоса, в ангаре были люди с которыми я работаю в реальной жизни, тут на полосу приземляется истребитель "СУ-[какой-то, не помню какой]" оттуда выходит летчик, по слухам он был немного неадекватен, и тут заходит какая-то женщина в возрасте, и говорит что надо срочно куда-то лететь по работе, и отправляет моего друга на пассажирский самолет, а мне говорит чтобы я летел на истребителе с этим неадекватным летчиком, а т.к. я боюсь летать, и в реальной жизни ни разу не летал, а первый полет на сверх звуковом истребителе меня не очень радовал, я ей говорю что не полечу, и спрашиваю почему мой друг не летит на истребителе, а она отвечает что у него слабое здоровье и его организм не выдержит таких нагрузок! После чего я подошел к своей коллеге по работе и на ухо сказал : - "Какая же твоя мать СТЕРВА!" (как я понял та женщина которая нас отправляла, была матерью одной из моих коллег по работе)

Снова прошу вашей помощи :) заранее всем спасибо :)

2. Вас,ваше сознание отправляют в скорые рассуждения высокими критериями.Под началом как вам кажется не совсем нормального пилота.Кого то в более медленные-гражданским рейсом.

Загрузка...