Парень, шторы, число

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Green Eyes, 15 апр 2013.

1. #1 Green Eyes, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Начало сна непонятно...Какой-то парень, которого я типа знаю по сну, говорит что хочет мне в чем-то признаться...а я начинаю уходить, говоря "я знаю, что ты хочешь сказать....я всегда знала" почему-то была уверенна во сне, что он в любви признаться хотел...И почему-то сделал акцент на дате 2008...во сне подумала, что типа он с этого года влюблен в меня...(в реальности этого человека не знаю, да и лицо из сна не запомнилось, хотя сон был долгий) Потом, вернулась к нему, сказала, что сдала билет и остаюсь с ним, на что он мне сказал, что тоже никуда не полетит (на какую-то важную встречу) и со мной останется...Передо мной появилась огромная географическая карта...не знаю почему и какой смысл она несла...
    Потом мы как-то оказались у меня дома, на кухне...Мы были там вдвоем, а на окнах были какие-то новые, незнакомые мне занавески кружевные, полупрозрачные...белые...красивые...Мы вроде как хотели поцеловаться, но никак не получалось, боялись, что мои родители войдут туда...Хотя вроде как они знали, что мы вместе...Потом я посмотрела в окно и увидела, как кто-то на улице лежит на матрасе, потом выяснилось, что это какой-то молодой человек, он встал и несет на руках белокурую девушку...она без сознания была, он перешёл на противоположную улицу и увидел как я смотрю на него...я испугалась, странно, но я подумала что он вампир, и в руках была я...хотя и не похожая на себя...потом он ушел...

В общем сон как сборная солянка...и ощущения от него спорные какие-то остались...
    Насчет числа хотелось бы узнать...Я начала вспоминать с кем была знакома в том году, и нравился ли кто-то...но нет...Может оно по другому трактуется...
    Надеюсь поможете разобраться...
    Если плохое, то знать не хочу...потом думать об этом....бррр...
    Заранее спасибо)

2. У вас с кем то начало зарождения взаимопонимания.Кто то прекратил бездействовать-лежать, своими поступками несет вас в рассуждениях пока вы сами не рассуждаете.Вы думаете что он питается ччужой духовностью-вампир.

3. Интересно, кто-бы это мог быть...:думаю:

Загрузка...