Бывший, брюнет, блондин.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Annanimka, 15 апр 2013.

1. Недавно приснился сон про бывшего любимого, с которым судьба нас развела около года назад-весной. Я периодически его вспоминаю, но чувство у меня к нему прошло, желания видеть его у меня нет никакого.
    Так вот: я сижу на работе и вижу его в приоткрытую дверь своего кабинета: мы пересекаемся взглядами и непроизвольно отворачиваемся. Через пару минут он всё-таки заходит и улыбается. Я вижу что он блондин! А он яркий брюнет в жизни. Я сказала: что ты сделал? зачем? проспорил что ли? Что это? ты ведь не сопляк уже осветляться! А он: не переживай, это не надолго, скоро всё будет как раньше. Потом происходит наше объяснение я вроде бы и рада ему, обнимаю его, но мне горько от того что было: Как ты мог так поступить со мной, оставить вот так, ты уроД, ты это понимаешь? Чем сон кончился не помню...
    А сегодня приснился сон в котором мне знакомые девушки рассказывают о том, как сложилась его личная жизнь Что он родил двоих детей, что у него всё хорошо. ( у него от предыдущего брака двое, больше ему не надо) И что и до этого у него была женщина ( я даже запомнила: Наталья анатольевна, так училку мою звали)))) /Меня такая обида во сне настигла, так горько было!!:(

2. Изменение его личных прмыслов с ошибочных-чёрных.На чистые-белые.На данный момент времени.Но вы ещё не поняли что хоть он похоже и не прав,но упрекать его за это является вашей ошибкой...не наше дело давать кому либо оценку-судить.
    Похоже его жизнь идёт своим чередом.И вас задевает что вы в ней не учавствуете.

3. Спасибо. В самом деле всё так и есть.

Загрузка...