Монах, я с подругой, 4 креста на руке, смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Laakee, 15 апр 2013.

1. #1 Laakee, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Добрый вечер! Проснулась в слезах. Снится мне что я с лучшей подругой и ее мамой сидим на лавочке в каком то здании, но это не церковь. Проходит монах, и я говорю подруге, мы же хотели сходить в церковь, узнать что с нами происходит, давай к монаху подойдем, спросим, может он что то нам расскажет. Мы к нему подходим, он берет наши руки , и на правой руке у обеих, между большим пальцем и указательным появляются как бы нарисованные черным маркером столбиком 4 креста. Он говорит, что мы связаны, и что он не понимает как нас так угораздило, и что происходит. И в конце говорит что мы очень скоро с ней умрем, практически одновременно, и он пропадает. Я начинаю плакать очень сильно, подруга меня успокаивает, говорит что не надо слушать его. А я плачу очень сильно. Я сейчас на отдыхе в Азии, а во сне, я еще не улетела, и подруга говорит, может не стоит лететь? Вдруг что то с самолетом. В итоге мы идем по дороге, я все плачу, и тут, меня сбивает сильно или машина , или мотоцикл, не помню. Я лежу на земле, и говорю, вот видишь, я умираю.

2. В ваших поступках-руках кто то усмотрел Символ Веры-крест.Вас сбили с ног чьи то рассуждения-машина.Вы заняли низкую позицию-лежите.

3. Кресты на руке действительно знак Судьбы. Увы, Судьбы не простой.

4. Скажите пожалуйста, а имеет значение сколько крестов? И знак судьбы в плохом плане?

5. Если вас во сне сбивают, убивают и т.д, это не значит, что в реальности такое случится с физическим телом..Возможны проблемы энергетического, духовного плана...но все будет хорошо, вы осознаете..И еще-наверняка, перед поездкой вы думали и полете, самолете, безопасности и т.д.
    Трудности душевного роста преодолеете. Лучше не циклиться на кол-ве крестов и т.д...Но надо быть осторожнее, если сон показали, значит, предупредили, и стоит обратить внимание на свои поступки, мысли, на окружающих..вобщем, постараться, для освобождения от страданий контролировать себя и свои негативные чувства (если возникнут вдруг). И судьбы меняются ))))))) Больше оптимизма, любви к людям и себе, света, радости и все будет отлично!

6. Спасибо большое!!!)))

7. Имеют. Трижды вы будете на грани жизни и смерти.

8. крест может означать - перекрестье судеб, т.е значительные встречи и отработку кармических задач..в принципе, вообще крест -это и есть судьба,карма как хотите называйте...Но вам выбирать как жить и что делать .. См.мое сообщение выше. Удачи!

9. Сколько крестов, столько весточек от Бога.

Загрузка...